首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

王术一《师爷请自重》杀青 与章若楠戏里戏外“姐弟情深”

多多C网  2021-04-07 00:23:43

  由尚敬监制,麦田导演,优酷、鸣涧影业联合出品,章若楠、张昊唯、王术一等主演的古装爱情轻喜剧《师爷请自重》于10月8日杀青。新人演员王术一在剧中饰演女主角谭铃音的弟弟谭清辰,古装扮相俊朗帅气,与剧中姐姐的饰演者章若楠戏里戏外“姐弟情深”。

王术一.jpg

  王术一扮相俊朗杀青古装新剧 与章若楠“姐弟情深”

  《师爷请自重》讲述了古灵精怪的富家女谭铃音机缘巧合下结识男神县令唐天远,一对欢喜冤家斗智斗勇,携手破案,维护正义,有情人终成眷属的故事。据悉,王术一在剧中饰演女主角谭铃音没有血缘关系的弟弟谭清辰,阳光俊美,温柔体贴,一身布衣难掩清贵气质。王术一古装扮相清秀俊朗,不少粉丝表示“期待王术一饰演的古装美男谭清辰”。戏中谭清辰对姐姐谭铃音一直默默守护,甚至有点“护犊子”。戏外王术一、章若楠也是“姐弟情深”,王术一自曝“两人性格相似,戏里戏外深受章若楠照顾”。

王术一《师爷请自重》.jpg

王术一与导演.jpg

  王术一成“弟弟专业户” 戏约不断渴望挑战反派角色

  前不久杀青的《南十字星浪漫笔记》中,王术一饰演默默守护宋轶的小奶狗,此次《师爷请自重》中又饰演护姐狂魔,再度饰演暖心的年下男角色,俨然一位“弟弟专业户”。王术一坦言这两个角色其实都不是单纯的“傻白甜弟弟”,为了守护姐姐们都有锋利的一面,平衡好“单纯和锋利”对于诠释角色很重要。

王术一与主创人员.jpg

  自《班长大人》崭露头角后,王术一脚踏实地积累演技和人气。作为新人演员,王术一表示不排斥任何类型的角色,勇于尝试。同时他也期待未来有机会挑战反派角色,进一步磨练演技。踏实演戏,未来更有《权与利》、《饕餮记》、《帝凰业》等多部戏待播,相信新人演员王术一厚积薄发,未来可期。


镀锌管 https://cqpengqian.cn.china.cn
  • ·王术一《师爷请自重》杀青 与章若楠戏里戏外“姐弟情深”
  • ·陈柏霖景甜《火王》发布会 首搭档同框笔芯撒狗粮
  • ·足球界的最强“吐槽大会”《中超吐口秀》成爆款
  • ·明星萌娃大放送 明星小名全是好吃的 来自吃货的谗言
  • ·《征途》真人电影新预告 重新定档于2020年元旦上映
  • ·2016欧洲杯冰岛阵容 2016欧洲杯冰岛出场人员23人 2016欧洲杯冰岛大名单
  • ·《花千骨》轻水备受关注 鲍天琦爆料:最初试镜糖宝
  • ·TVB开年重头戏《黄金有罪》将播 张兆辉演股坛大鳄尽展霸气
  • ·毕书尽签唱超宠粉 陈彦允李玉玺感性表白“你是光”
  • ·《陈情令》“聂明玦、温晁”被吐糟颜值低?网友:没有丑演员!
  • 《班长“殿下”》牛骏峰邢菲误会解除又添情敌
    《班长“殿下”》牛骏峰邢菲误会解除又添情敌
    《三宝大战诸葛亮》萌宝彭昱畅脑力对决智斗“诸葛亮”
    《三宝大战诸葛亮》萌宝彭昱畅脑力对决智斗“诸葛亮”
    推荐新闻
  • 演员张鲁一老婆是谁 图揭张鲁一老婆谢嘉颖个人资料及背景
  • 好先生片尾曲是什么 好先生片尾曲谁唱的
  • 《白蛇:缘起》曝推广曲mv周深献唱缘起前世深情
  • 他来了请闭眼阮明淮是怎么死的凶手是谁 苏北和阮明淮是什么关系
  • 演技满分!贾乃亮神模仿傅园慧爆发洪荒之力
  • 坏得不一样!苗驰《国宝奇旅》演技获赞_
  • 《三个院子》林更新调侃朱桢像“男家政” 应采儿预言秦岚:明年一定结婚生子
  • 男主角肯定!《权游》男星加盟剧版《指环王》
  • 上影节的冷与热:史上最快破300亿之时,电影大佬们却在谈论资本撤离
  • 《人不彪悍枉少年》热播 侯明昊哭戏展现暖心祖孙情
  • 多多C网