首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

《爱情公寓》回忆张伟五大外号的由来 你最喜欢哪一个?

多多C网  2021-02-23 14:43:55

张伟是《爱情公寓5》里当之无愧的搞笑担当。作为主咖,张伟具有很多外号,“张益达”、“斯内克(Snake)”、“张大炮”、“律政先锋”、“最有种的男人”,那么张伟的这些外号你还记得是怎样来的吗?下面我就来跟大家一同回忆一下。

第一个:张益达(出自第二季第2集)

张伟刚搬进爱情公寓不久,一菲的同窗羽墨也搬了进来。新来的美女让吕子乔、曾小贤和张伟都骚动起来,“张益达”这个外号就出自张伟和羽墨在超市里的一次邂逅!

第二个:张大炮(出自第二季第12集)

吕子乔和张伟组成伙伴一同把妹,为了不要暴露真名,两人分别都用代号称谓,张伟给本人起的就是“Snake”,而子乔则继续运用“吕小布”。

第三个:张大炮(出自第二季第12集)

子乔和张伟伙伴的前两套计划都失败了,张伟败下阵来,第三套计划变成了羽墨和子乔伙伴,而这次子乔胜利了!此时画风一转,子乔又感遭到重燃的战火,而身旁的张伟曾经战死,子乔不时的召唤张伟的名字,“张大炮”随之降生!之后羽墨退场改变战局。

第四个:律政先锋(出自第四季第6集)

张伟回归爱情公寓,向大家夸耀,本人曾经是豪大大集团的代理律师,所以他又给本人起了个新外号,“律政先锋”!

第五个:最有种的男人(出自第四季第22集)

为了让曾小贤向诺澜替分手,大伙不断在拖延诺澜的时间,等曾小贤回来,最后真实没方法了,张伟只好使出必杀技,吃小龙虾!为了朋友的幸福,张伟真实是太豁得进来了!他吃之前也说了一句,“我才是爱情公寓里最有种的男人”!这句话,让人无法反驳,实至名归!


北京大兴区二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/daxing-yizhuang/pg1bs259es481ba54ea100
  • ·《爱情公寓》回忆张伟五大外号的由来 你最喜欢哪一个?
  • ·新《流星花园》《白蛇传说》开播引热议观众有“惊”有“喜”
  • ·何猷君为在文物建筑上涂鸦道歉 何猷君奚梦瑶节目遭网友吐槽
  • ·《许你浮生若梦》罗浮生天婴感情升级 立体角色彰显家国情
  • ·《卧底》东方卫视热播王豪演技大获好评
  • ·综艺王当之无愧 罗志祥玩转火爆综艺
  • ·《我的邻居睡不着》今日优酷开播 陈怡馨首次出演女主角甜系女友惹人爱
  • ·视频网站竞争激烈:4月电视剧猛增百亿播放量
  • ·《鬼怪》导演李应福新剧登netflix 李阵郁等加盟
  • ·闪亮的爸爸黄子韬称男人要狂!自己却被蜜蜂吓蒙
  • 《这就是灌篮》迎新领队易建联被周杰伦"骗"来了
    《这就是灌篮》迎新领队易建联被周杰伦"骗"来了
    《黄金瞳》开播在即 导演林楠为梦想“任性”感恩4连
    《黄金瞳》开播在即 导演林楠为梦想“任性”感恩4连
    推荐新闻
  • 何猷君为在文物建筑上涂鸦道歉 何猷君奚梦瑶节目遭网友吐槽
  • 《许你浮生若梦》罗浮生天婴感情升级 立体角色彰显家国情
  • 综艺王当之无愧 罗志祥玩转火爆综艺
  • 《我的邻居睡不着》今日优酷开播 陈怡馨首次出演女主角甜系女友惹人爱
  • 视频网站竞争激烈:4月电视剧猛增百亿播放量
  • 《鬼怪》导演李应福新剧登netflix 李阵郁等加盟
  • 老歌新唱 威尔·史密斯《阿拉丁》炫饶舌
  • 边程《蜀山战纪2 踏火行歌》开启人生副本 被称最“嫩”鲜肉
  • 《混世小魔头》开播 刘子威身兼多职成看点
  • 韩庚法国巴黎苦涩秘恋 新电影《寻找罗麦》将上映
  • 多多C网