首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

综艺王当之无愧 罗志祥玩转火爆综艺

多多C网  2021-02-20 15:45:40

  在上周末结束的《快乐男声》第五期中,罗志祥战队遭遇滑铁卢,在面临必须亲自选出一名队员淘汰的那一刻,一向神采飞扬的罗志祥笑容开始僵硬,甚至红了眼眶。而在另一档最近回归的大热体验类真人秀《极限挑战》中,罗志祥作为“极限三精”在节目中经历各种烧脑考验也难掩暖男本质,无意间透露自己养了三十多条流浪狗狗。

  据最新消息称,罗志祥近期还参与到另一档户外真人秀《小手牵小狗》的录制,该节目将于8月上旬播出。节目不断的罗天王,确实称得上是炙手可热的综艺劳模,这个综艺暑期档可要被他霸屏了。

  《快男》罗志祥爆笑伪装摄影师 比赛遭遇滑铁卢

  在《快男》第五期节目中,罗志祥依旧保持幽默本色。排练期间本想拉拢陈粒战队,遭到拒绝后就乔装成摄影师混进其他召唤师的选手室偷听,在被导演的笑声泄露行踪后,还用山东话伪装自己不是罗志祥本尊,惹得众人欢笑不已。除了亲自为杨梓鑫的《小幸运》布置场地外,他还在其表演结束后一边建议主持人将台上气球分给观众,一边暗示观众气球是自己用屁吹出来的,引得现场观众哭笑不得。

  然而,在节目现场一向情绪高涨的罗志祥却在本期节目中连遭打击。当不得不亲自选出一位选手进行淘汰时,他独自回房间想了许久,后采时更是坦言很难接受残酷的结果:“不太明白问题出在哪里,导致这次的溃败。”

  据悉,在下期节目当中,罗志祥将会采取“非常规打法”,能否扭转低迷的战局,答案届时自会揭晓。

  “极限三精”回归 罗志祥展露暖男本质

  在上周末重磅回归的《极限挑战》中,作为“三精”之一的罗志祥同样面临重重考验。在前两季节目中,自封为《极限挑战》当家花旦的他虽然经常被队友和网友吐槽“太呆萌”,却不时展现出惊人智慧。可是从第三季中一开始,他就经历了节目组的重大考验。为了不做被劝退的人而绞尽脑汁,与男人帮其他成员可以瞬间结盟,也可以瞬间瓦解。

  尤其值得一提的是,在给狗狗洗澡的环节中,罗志祥不仅动作温柔、手法娴熟,还无意间透露自己养了三十多条狗狗,都是无家可归的流浪狗,为了更好的照顾它们甚至不惜花重金建造一间设备完善的“豪宅”。这一切只因2003年罗妈妈的一个想建立“流浪动物之家”的愿望,于是在2013年罗妈妈生日当天,罗志祥送给她这间1000坪的房子作为“流浪动物之家”。能有如此爱心、孝心,暖男本质瞬间暴露无遗。

  罗志祥担任训犬大师 手牵小朋友与小狗

  罗志祥参与录制的新节目《小手牵小狗》将于8月上旬在上线播出,罗志祥将在这档节目中与5只不同品种的小狗狗和5位性格各异的小朋友一起,完成将小狗训练成工作犬的工作,既要照看小朋友的生活又要训练小狗狗,罗志祥这次要变身“超人”了。

  在不少观众的眼中,罗志祥是搞笑的、有综艺感的、会接梗的,他能一人分饰几角演场戏,也能一听到音乐就忍不住动次打次、表情丰富得让人目不暇给。无论是《快男》的召唤师,《极挑》的“极限三精”,还是《小手牵小狗》的“训犬大师”,当众多技能与优点汇聚在一人身上,综艺天王、“收视率保证”的这些名头对于罗志祥而言,真的给人实至名归、当之无愧的感觉。


TradeStation https://www.tradestationchina.com.cn
  • ·综艺王当之无愧 罗志祥玩转火爆综艺
  • ·《我的邻居睡不着》今日优酷开播 陈怡馨首次出演女主角甜系女友惹人爱
  • ·视频网站竞争激烈:4月电视剧猛增百亿播放量
  • ·《鬼怪》导演李应福新剧登netflix 李阵郁等加盟
  • ·闪亮的爸爸黄子韬称男人要狂!自己却被蜜蜂吓蒙
  • ·300多家影院倒闭,银幕数如何扩张到8万块?
  • ·CMCB再发新单 用音乐完美阐释《呐喊的力量》
  • ·《好先生》张艺兴开“撩”关晓彤 江疏影为车晓摆“鸿门宴”
  • ·纪丹迪是纪敏佳吗 图揭纪敏佳改名纪丹迪结婚的老公是谁
  • ·演员杨天宇是谁怎么出道的 杨天宇个人资料被扒身材亮眼
  • 沙溢秀六一节礼物显童真 网友:给安吉和鱼儿的吗
    沙溢秀六一节礼物显童真 网友:给安吉和鱼儿的吗
    《这就是灌篮》迎新领队易建联被周杰伦"骗"来了
    《这就是灌篮》迎新领队易建联被周杰伦"骗"来了
    推荐新闻
  • 《国士无双黄飞鸿》海陆上线 传授郭碧婷“砍价绝学”
  • 马可特别出演电影《回到过去拥抱你》 层层惊喜引爆发布会现场
  • 《在天堂等我》燃情杀青 李梦男王军携手打造催泪弹
  • 《战警》热血开机 徐海乔崔舒贺英雄救美心生爱慕
  • 何猷君为在文物建筑上涂鸦道歉 何猷君奚梦瑶节目遭网友吐槽
  • 《许你浮生若梦》罗浮生天婴感情升级 立体角色彰显家国情
  • 综艺王当之无愧 罗志祥玩转火爆综艺
  • 《我的邻居睡不着》今日优酷开播 陈怡馨首次出演女主角甜系女友惹人爱
  • 视频网站竞争激烈:4月电视剧猛增百亿播放量
  • 《鬼怪》导演李应福新剧登netflix 李阵郁等加盟
  • 多多C网