首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

《热血长安》什么时候播 在哪里播出

多多C网  2020-08-01 21:35:20

  《热血长安》什么时候播 在哪里播出

  由王骏晔执导,徐海乔、SHN48鞠婧祎、张辛苑、李鹤、程小蒙、刘冠麟等主演的古装探案剧《热血长安》将于2月15日独家登陆优酷。

  片方近日曝光一组角色海报和一版悬念迭出的人物版片花。新角色海报分别运用蓝、紫、红、黑、绿、黄6组对冲色彩,画面明快简洁,又暗指剧中6位主人公的性格特点;新版片花在延续其一贯的悬疑恐怖、怪力乱神、热血激昂的风格之外,也将重点放在了解析剧中主要角色的身份和性格特质上。

  用科学做武器,以理性为原点 徐海乔SNH48鞠婧祎解密“鬼怪长安”

  此版人物片花中,6位探案团成员首次集结亮相:徐海乔饰演的萨摩多罗通晓伽罗术,足智多谋、火眼金睛,在炸尸案使全城百姓惶恐不安时临危受命,带领探案团破解谜题;SNH48鞠婧祎饰演的上官紫苏堪称是“行走的藏经阁”,记忆超凡、过目不忘,白衣长裙仙气十足;精通各类武器的公孙四娘(张辛苑饰)身着一袭红袍,颇为亮眼,一招一式尽显勇悍果敢;大理寺少卿李郅(李鹤饰)是团队内的武力担当,更是铁面无私的代名词;九代仵作谭双叶(程小蒙饰)技艺通神,眉眼之间难掩少女气息;熟悉火药、火枪的黄三炮(刘冠麟饰)集忠义与呆萌于一身。各个身怀绝技的探案组成员合力齐心,在接二连三的诡谲案件中,破除坊间迷信,以科学和理性作为出发点探寻一切怪力乱神等超自然现象背后的事实真相,击碎潜藏在阴暗处的人为策划的阴谋。

  后期精致,特效用心 《热血长安》,三年一剑

  从筹备至完成制作,优酷超级网剧《热血长安》历时三年的精心打磨终将与观众见面。而与其他大部头组作品不同的是,此次拍摄过程中,后期制作与CG特效成为全剧的重中之重。

  《热血长安》采用大量顶尖数字虚拟技术,使用世界领先的CG技术还原万国来朝的大唐盛景,将磅礴山水、恢弘庙宇、大漠孤烟、千军万马等宏大场景与精致细节无缝对接,更聘请中日两国顶尖造型团队,以一流电影班底来打造这部最高质量的精美剧集。为了呈现更真实的效果,演员在拍摄时采用现场预演系统。这种拍摄手段不同于我们经常看到的绿幕拍摄,演员和导演可以在现场大屏上看到实时生成的拍摄效果,而非根据臆想来拍摄,提高了演员表演的精准度和真实度;在蓝棚中导演带上VR眼镜,可以身临其境感受所有的布景细节,以此进行更为全面详实的指导。相信《热血长安》不仅能给观众呈现一场色香味俱全的视觉盛宴,更能通过自身的探索和尝试,为业内影像制作方式的革新激发出不同寻常的化学反应。(网易娱乐)


刷赞网站 www.qqshuazan.com
  • ·《热血长安》什么时候播 在哪里播出
  • ·新版《流星花园》说的还是老台词
  • ·冯德伦监制导演《荒原》第二季 获回归美剧排名第一
  • ·《我是杜拉拉》将播 王耀庆挑梁诠释“撩妹BOSS”
  • ·武神赵子龙在哪个台播出 几点播出 武神赵子龙什么时候更新
  • ·《漫游记》成都收官之旅 钟汉良郭麒麟演绎反转剧情
  • ·《唐砖》张佳宁献唱个人主题曲“莫问明天”与王天辰展开甜蜜热恋
  • ·《山海经》将播 演员鸿利坦言:“期待张翰娜扎定情之作”
  • ·关于如何开发《正义联盟》,我们和DC的制作人聊了聊
  • ·"网红"直播迎合大众窥私欲 各取所需成集体狂欢
  • 李亚真出演《娘道》   变身岳丽娜可爱女儿隆招娣
    李亚真出演《娘道》 变身岳丽娜可爱女儿隆招娣
    网曝高圆圆早就怀孕了,还说12月待产?
    网曝高圆圆早就怀孕了,还说12月待产?
    推荐新闻
  • 让马丁·斯科塞斯惦念20多年的《沉默》,发布了第一支预告片
  • 新娱乐生态下高品质剧的养成?烹小鲜论坛为你答疑解惑
  • 《我家徒弟又挂了》开机张艺微张奕新作备受期待
  • 风雨老字号开机 田重回归历史题材轻车驾熟
  • 杨紫为张一山庆生 张一山可能成杨紫男朋友吗邓伦秦俊杰是过去式吗
  • 冠军卡卡秀撩妹技能 引发足球青春回忆
  • 《湖南卫视.爱情歌会》全民告白 帷幕将开
  • 天盛长歌彭沛剧中人设如何?演员是谁?
  • 老干部靳东来霸屏 年代戏《龙器》帅出新高度
  • 《环太平洋:雷霆再起》告诉你:什么才是良心特效大片
  • 多多C网