首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

《妻诈》定档1月19日 娇妻出轨怎么办

多多C网  2020-07-07 20:23:15

  日前,由天津嘉会义禾影业有限公司、永康不二峰影视传媒有限公司出品,北京溢彩影视文化传媒有限公司独家发行的悬疑喜剧网络大电影《妻诈》宣布定档1月19日,届时该片将独家登陆搜狐VIP视频平台。据悉,该片由知名导演康峰执导,康峰、张骁编剧,时玮、郭颖监制,知名演员顾宇峰、包克、姜霂浠、冯璧晴联合主演。

  影片《妻诈》以黑色幽默、多线叙事的手法,演绎了一部爱情与阴谋、忠诚与背叛的悬疑喜剧电影。该片讲述了爱耍贫嘴、行事谨慎的金牌出轨调查员金成五,接到了一单替富商张十亿捉拿小三的生意,却在调查期间意外发现了自己的妻子出轨,而出轨的对象更是让他感到意外······一夜之间,追踪、暗算、坠楼、阴谋、死而复生,离奇事件接连发生。

  娇妻出轨怎么办

  就当前曝出的首版预告来看,《妻诈》巧妙将喜剧、悬疑、动作、恐怖、黑色幽默等元素熔于一炉,话题感强,涉及出轨、捉奸、背叛、爱情与阴谋等,多线叙事的方式更是烧脑无极限,令影片悬疑再度升级。

  《妻诈》是由《琅琊榜》的主创团队均倾力打造,演员均是科班出身的优秀演员,有着丰富的影视和舞台剧经验,表演自然到位,且不乏当下爆款影视剧作品中的演员。本片精髓在於凶手如何设计他那套完美的谋杀,而不是时下一般悬疑惊悚片去猜凶手是谁。从故事中同时可看出,剧中每个角色其实都是坏人:得知妻子出轨的富商、偷情的妻子、贪财的情感骗徒······这也正是这部电影最精彩有趣、深挖人性的地方。

  一名有钱有势的丈夫、一名年轻美丽的妻子、一位体贴热情的爱人,这样纠缠的三角关系,最后终究逃不过一场致命杀机!一场惊魂斗争之后,结果将是如何?1月19日搜狐VIP视频独播悬疑喜剧网络大电影《妻诈》等你揭晓。

  • ·《妻诈》定档1月19日 娇妻出轨怎么办
  • ·我是你的百搭热播 丁子峻成老好人
  • ·《白发》两大泪点引发“找糖潮” 张雪迎李治廷细腻演技获认可_容乐
  • ·自降身段?电影咖为何回流电视剧?
  • ·网剧《热血长安》承认抄袭竟成典范,蔚然风气何时能休?
  • ·罗正特别出演《当她恋爱时》 演员身份亮相开机仪式
  • ·韩红叫选手滚是哪一期发生了什么事情 韩红最近新闻身体怎么了
  • ·首播零差评 《加油!向未来》玩着“涨姿势”
  • ·河正宇新片《与神同行》首曝预告 变身阴间使者
  • ·孙红雷演技 被铁林气死 新世界编剧齐上热搜 你有被气到了吗?
  • 小贝夫妇晒婚礼照庆结婚17年 甜蜜互示爱
    小贝夫妇晒婚礼照庆结婚17年 甜蜜互示爱
    热依扎《长安十二时辰》圆满演绎"长安第一乙方"
    热依扎《长安十二时辰》圆满演绎"长安第一乙方"
    推荐新闻
  • 《好先生》彭佳禾的父亲是谁?彭海是怎么死的?
  • 美剧版《指环王》预计2021年播 预算高达16亿
  • 黄安近况消息 曾红极一时无绯闻皈依佛门
  • 谁是暑期档的最大赢家?
  • 山海经之赤影传说剧中客栈老板为什么要绑红菱?
  • 《极速救援》收官李亚天诠释陆振辉引满屏泪光
  • 《安得广厦千万间》创作团队向贝聿铭大师致敬
  • 香蜜沉沉烬如霜虐心经典台词盘点?经典对白有哪些?(1)
  • 白百何领衔主演李少红新电影《妈阁是座城》 化身赌城女王
  • 李云迪承包端午假期 三天三场独奏音乐会爆满
  • 多多C网