首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

韩红叫选手滚是哪一期发生了什么事情 韩红最近新闻身体怎么了

多多C网  2020-07-04 20:34:14

  关于韩红最近新闻还有身体怎么了都是大家有关注到的事情,她这些年为了做慈善跑了不少地方而且还捐出了自己大部分的积蓄,可以说是为了慈善倾家荡产身子也操劳的不行了。只是虽然她做了不少善事,但也还是有一些争议性,比如多年前韩红叫选手滚是哪一期当时发生了什么事情?看完全过程还是有很多人不能理解她的做法。

韩红

  据悉韩红叫选手滚是在15年参加的节目中国梦之声上面发生的事情,其中有一位选手五音不全,上台之后表现力十分的惨不忍睹,节奏音准等都不在一个调子上。大家知道韩的水平也是实力歌手,对于这样的人来说对舞台是十分重视的,所以对方一开口她就听不下去了,直接让对方下去,还是坐在旁边的评委徐若瑄为了不太尴尬,出面打圆场说在给这个选手一个机会。

韩红叫选手滚

  然而这位选手在韩亲授下试唱了好几次还是吐音不准,不知道是这位选手太紧张了还是别的什么原故,怎么教都不会唱,韩急了,直呼“滚”,转身准备离场。就在这时,选手说了一句“你把我灌醉吧”韩红彻底被这一句说蒙圈了,哭笑不得,随后,在韩的微博中网友骂声一片,说她没素质,不应该这样对待选手。

韩红最近新闻

  只是也有人说这是为了炒作吧?能参加这些舞台录制的选手,肯定会经过头一轮的筛选,但是这位选手既然经过了筛选还唱成这样,要不就是有后台通过了初次筛选,要不就是想要借机博关注故意的。总之当时确实是引起了很多人的争议,也给韩招来了不少的骂声。

韩红身体

  不过这些年韩一直专注慈善工作,所以很多人对她的感官也好了很多,这件事情也就被不少人忘记了。

  • ·韩红叫选手滚是哪一期发生了什么事情 韩红最近新闻身体怎么了
  • ·首播零差评 《加油!向未来》玩着“涨姿势”
  • ·河正宇新片《与神同行》首曝预告 变身阴间使者
  • ·孙红雷演技 被铁林气死 新世界编剧齐上热搜 你有被气到了吗?
  • ·朱亚文《合伙人》圆满收官 古东青完美蜕变引观众不舍
  • ·《上古情歌》刘帅良不忘宋茜旧恩 土灵撼动虞渊
  • ·蔡健雅新歌《贪图》MV 诠释贪图恋人的30种理由
  • ·学校2015南柱赫戏份为何这么少?学校2015南柱赫演技受质疑
  • ·我是你的百搭主题曲 片头曲 片尾曲叫什么 谁唱的歌词是什么
  • ·郑逸桐蒲巴甲绝恋《锻刀》 遗憾离场惹疼惜
  • 小贝夫妇晒婚礼照庆结婚17年 甜蜜互示爱
    小贝夫妇晒婚礼照庆结婚17年 甜蜜互示爱
    热依扎《长安十二时辰》圆满演绎"长安第一乙方"
    热依扎《长安十二时辰》圆满演绎"长安第一乙方"
    推荐新闻
  • 孙佳雨《安家》高收视强话题 热搜不断演技获赞
  • 《梦想改造家》小破屋无惧凛冽严冬 化身“保温瓶”式小洋楼
  • 《好先生》彭佳禾的父亲是谁?彭海是怎么死的?
  • 美剧版《指环王》预计2021年播 预算高达16亿
  • 黄安近况消息 曾红极一时无绯闻皈依佛门
  • 谁是暑期档的最大赢家?
  • 山海经之赤影传说剧中客栈老板为什么要绑红菱?
  • 《极速救援》收官李亚天诠释陆振辉引满屏泪光
  • 《安得广厦千万间》创作团队向贝聿铭大师致敬
  • 香蜜沉沉烬如霜虐心经典台词盘点?经典对白有哪些?(1)
  • 多多C网