首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

河正宇新片《与神同行》首曝预告 变身阴间使者

多多C网  2020-07-03 20:24:05

秀网娱乐讯,由《国家代表》、《大明猩》导演金容华执导、河正宇、李郑宰等全明星阵容联袂的韩国奇幻大片《与神同行》今日首度曝光海报和预告。一个在基于同名漫画所创建的阴间奇幻世界首露真容。河正宇、朱智勋、李郑宰的“非人类”角色形象也首部曝光。

《与神同行》讲述了主人公死后49天与阴间使者共同接受审判的故事,意图以阴间讽刺人间,在神和人之间展开关于命运的探讨。

此次曝光的海报中,河正宇饰演阴间使者领队江林,与他的左膀右臂解怨脉(朱智勋 饰)和德春(金香奇 饰)前呼后拥着刚刚死去来到阴间的自鸿(车太贤 饰)。后者“因公殉职”身上还穿着消防制服,一脸茫然,而阴间使者们也是制服在身走路带风甚是有儿。海报上方写着“开启看不到任何人的世界”,也暗示了这个世界所有的人物都是“非人类”。

同时曝光的预告片则更进一步展现了自鸿来到阴间后的遭遇。“阴间使者”朱智勋和金香奇来到火灾现场,安慰早上刚刚死去的自鸿,并将他带到了热闹的阴间,他将要面临的是7个地狱的审判,审判顺序将有阎罗大王安排。

预告片后半段展现了大量的动作戏份,看来审判的过程斌不轻松,因为“所有的人类都只会犯罪”,所以来到阴间必然要经受一番折磨。在这支预告中,我们看到了同名人气漫画中充满想象力的阴间奇景初现真容,在阴森的岩洞和茫茫雪原上,自鸿和阴间使者们展开了一场冒险之旅。最后由李政宰饰演的阎罗大王也显露真身。

值得一提的是,漫画中消防队员设定的自鸿在原著漫画中原本是公司职员,此外还由许多与原作不符的设定,在预告片和海报曝光后引发了漫画粉丝们的大争论。

从预告片中不难看出,这部总制作费用高达400亿韩币(约2.4亿人民币)的《与神同行》运用了大量的CG特效,全部由金容华导演在创作《大明猩》时创建的特效公司承包后期制作,与以往的韩国电影相比,《与神同行》中的GC镜头将多出三倍以上。

该片目前共有上下两部,采用套拍模式已经于今年三月全部杀青,第一部已经定档今年12月20日在韩国上映,第二部将在明年与观众见面。

  • ·河正宇新片《与神同行》首曝预告 变身阴间使者
  • ·孙红雷演技 被铁林气死 新世界编剧齐上热搜 你有被气到了吗?
  • ·朱亚文《合伙人》圆满收官 古东青完美蜕变引观众不舍
  • ·《上古情歌》刘帅良不忘宋茜旧恩 土灵撼动虞渊
  • ·蔡健雅新歌《贪图》MV 诠释贪图恋人的30种理由
  • ·学校2015南柱赫戏份为何这么少?学校2015南柱赫演技受质疑
  • ·我是你的百搭主题曲 片头曲 片尾曲叫什么 谁唱的歌词是什么
  • ·郑逸桐蒲巴甲绝恋《锻刀》 遗憾离场惹疼惜
  • ·王宝强会偷税漏税吗 农民工出身如今身价上亿成富豪
  • ·亚姐沈佳凝《玉海棠》首演抗战戏 第一枪被吓哭
  • 北京卫视2020营销年会盛大“开席” 7部大剧11档综艺开启2020荧屏盛宴
    北京卫视2020营销年会盛大“开席” 7部大剧11档综艺开启2020荧屏盛宴
    大s和小s是双胞胎吗 图揭现实生活中大s和小s是什么关系
    大s和小s是双胞胎吗 图揭现实生活中大s和小s是什么关系
    推荐新闻
  • 《金蝉脱壳2》终极预告海报双发 史泰龙领军冲锋
  • 《浪花一朵朵》清凉开播 丁一演绎泳坛猛将
  • 《密查》十四连冠收官播放量破亿 小成本谍战这样打造“收视王”
  • 电影《大圣归来》被抄袭 连片名字迹故事都一样
  • 《少年的你》魏莱扮演者周也 敢“欺负”周冬雨的人就是她
  • 《天盛长歌》朱锐惊艳上线 开启女强人战斗模式
  • 昆凌产后复出崩溃大哭 女星产后复出状况大不同
  • 赵英俊新曲《不许离开我》上线 诠释动人生死之恋
  • 胡歌助理张冕个人资料 图揭胡歌车祸事件诡异照片
  • 纵然徐濠萦败家陈奕迅仍爱 夫妻一起减肥成效大
  • 多多C网