首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

《上古情歌》刘帅良不忘宋茜旧恩 土灵撼动虞渊

多多C网  2020-07-02 20:24:55

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由华策影视克顿传媒、上海剧酷文化传播有限公司出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、刘帅良等实力演员倾力加盟的古装重磅巨制《上古情歌》6月12日起正式登陆东方卫视周播剧场。播出三周高潮不断,反响热烈。刘帅良剧中角色性格愈发凸显,外表英俊威武让人印象深刻。

《上古情歌》剧照

  本周,刘帅良饰演的坤卜大将携土灵术撼动虞渊。剧中宋茜饰演的木青寞修土灵,盛一伦饰演的凌云晟仑修水灵,黄晓明饰演的赤云五灵兼修。可是到了虞渊,一个寸草不生的地方,大家都无可奈何,只有土灵显力。而刘帅良是剧中唯一修土灵术的主角。本以为刘帅良要将威风凛凛进行到极致,在遇到了儿时恩人宋茜之后秒变小绵羊,颔首抿嘴的乖巧模样深受粉丝喜爱。

  6月28日刘帅良在微博上分享了一段拍戏的心路历程,他让我们看到了一个愿意顶着四十度高温;忍受的了石灰经常会迷到眼睛里,擦不出来;并且把胳膊、腿受伤当做再正常不过的小事的大男孩。他还在此条微博中用自我调侃的方式“我不是坑队友,而是坤卜懂得知恩图报。报完恩,然后再和玄牧队友一起团5杀”抒发了对木姐姐的感激之情。知恩图报的坤卜大将,认真拍好每一场戏的帅良小哥哥,这样的他你喜欢么?

刘帅良写真
  • ·《上古情歌》刘帅良不忘宋茜旧恩 土灵撼动虞渊
  • ·蔡健雅新歌《贪图》MV 诠释贪图恋人的30种理由
  • ·学校2015南柱赫戏份为何这么少?学校2015南柱赫演技受质疑
  • ·我是你的百搭主题曲 片头曲 片尾曲叫什么 谁唱的歌词是什么
  • ·郑逸桐蒲巴甲绝恋《锻刀》 遗憾离场惹疼惜
  • ·王宝强会偷税漏税吗 农民工出身如今身价上亿成富豪
  • ·亚姐沈佳凝《玉海棠》首演抗战戏 第一枪被吓哭
  • ·《爱情公寓5》中被低估的一集,韦正坦言难度超越第13集弹幕空间
  • ·跨界歌王娄艺潇第几期 图揭跨界歌王第二季娄艺潇唱的歌
  • ·陈滢微博晒美照似走出情伤 因逼婚何猷亨惨遭分手
  • 《南方有乔木》 导演林妍热点回应:“闪回”式轻科悬疑剧
    《南方有乔木》 导演林妍热点回应:“闪回”式轻科悬疑剧
    冯绍峰婚后首公开亮相 害羞替“赵老师”宣传新剧
    冯绍峰婚后首公开亮相 害羞替“赵老师”宣传新剧
    推荐新闻
  • 我在锡林郭勒等你黄圣依演谁 我在锡林郭勒等你黄圣依角色
  • 张维娜亮相《火王》发布会 与景甜二度合作“姑嫂”变“姐妹”
  • DC超级英雄电影宇宙 《正义联盟》集前作大成
  • 徐正溪娜扎归还世界给你开播 徐正溪主演过的电视剧盘点
  • 《金蝉脱壳2》终极预告海报双发 史泰龙领军冲锋
  • 《浪花一朵朵》清凉开播 丁一演绎泳坛猛将
  • 《密查》十四连冠收官播放量破亿 小成本谍战这样打造“收视王”
  • 电影《大圣归来》被抄袭 连片名字迹故事都一样
  • 《少年的你》魏莱扮演者周也 敢“欺负”周冬雨的人就是她
  • 《天盛长歌》朱锐惊艳上线 开启女强人战斗模式
  • 多多C网