首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

蔡健雅新歌《贪图》MV 诠释贪图恋人的30种理由

多多C网  2020-07-01 20:27:36

秀网娱乐讯,华语乐坛唱作天后、三届金曲歌后获得者Tanya蔡健雅于2018年1月12日发行全新个人迷你EP《Cherished割爱》,这也是蔡健雅去年7月加盟环球音乐后推出的首张音乐作品。在众多乐迷粉丝的翘首期盼下,Tanya终于推出全新音乐力作。EP在全球范围强势登陆,迅速掀起好评热潮,更是有网友评论留言:歌曲和格局都不会过时,她就是这样一位音乐人;蔡健雅的声音有深度,就像一杯醇香的红酒;Tnaya的歌永远给人新意,听不腻……

今日,EP《Cherished 割爱》主打《贪图》MV全网同步首播上线。MV中,为了呈现爱情中的“贪图”欲望,Tanya借由30个关于恋人的物件和意境,意指象征一段爱情的望想,随着30个物件和情境的依次出现,她与男主角倾情诠释"爱情中”的几个阶段。坠入爱河的恋人从相恋到决定步入婚姻,再到放手不爱,最后又再次重逢,从最开始贪图对方外在的一举一动,到内在的人格魅力,无论好坏,都成为贪图那份爱情的种种理由。据悉,此次MV在台北拍摄,为了在拍摄时有最好的状态,拍摄前Tanya蔡健雅不但做了大量准备工作,还饮用大量果蔬汁让自己保持精力充沛。长达15小时的不间断拍摄,Tanya表现出令人钦佩的敬业精神,所有镜头都力求完美。

对于如何在MV中将贪图爱情的那些理由表现的淋漓尽致,Tanya蔡健雅说:“首先自己要有那个感情经历,只有经历过,才可以将积淀的东西传递出来,引导看的人产生似曾相识的共鸣感。”除此之外,Tanya还十分感谢这次跟她出演MV的男主角,专业的态度能够很快让她进入角色,共同的教育背景也让他们全程无障碍交流,这次MV拍摄非常顺利,合作也非常愉快。

《贪图》原由男声演唱。当Tanya选定这首来重新演绎时,也力邀到音乐人彭飞编曲,在制作初期,彭飞的概念跟感觉便与Tanya心中的想象相契合,编曲设定为北欧音乐的偏冷调性,也相对凸显Tanya声音呈现的温暖,而冷暖兼容的巧妙结合,更是让《贪图》这首歌重获新意。身兼制作人的蔡健雅此次更是与音乐人安栋连手制作两首单曲,制作团队也是现今华语乐坛“极致音乐性”的编制,使得歌曲在EP中能够各异其趣却不突兀并各自彰显, Tanya的诠释也让《贪图》宛如新生。

EP来了,新专辑还会远吗?

据悉,今年Tanya蔡健雅还会推出全新专辑,让我们拭目以待!Tanya还作为某国际数位平台开年的首位合作歌手,在该数位平台惊喜订制并推出一月份的4期私藏歌单,欢迎大家收藏。

  • ·蔡健雅新歌《贪图》MV 诠释贪图恋人的30种理由
  • ·学校2015南柱赫戏份为何这么少?学校2015南柱赫演技受质疑
  • ·我是你的百搭主题曲 片头曲 片尾曲叫什么 谁唱的歌词是什么
  • ·郑逸桐蒲巴甲绝恋《锻刀》 遗憾离场惹疼惜
  • ·王宝强会偷税漏税吗 农民工出身如今身价上亿成富豪
  • ·亚姐沈佳凝《玉海棠》首演抗战戏 第一枪被吓哭
  • ·《爱情公寓5》中被低估的一集,韦正坦言难度超越第13集弹幕空间
  • ·跨界歌王娄艺潇第几期 图揭跨界歌王第二季娄艺潇唱的歌
  • ·陈滢微博晒美照似走出情伤 因逼婚何猷亨惨遭分手
  • ·综艺节目哪种明星最圈粉 “才华”人设更易脱颖而出
  • 《南方有乔木》 导演林妍热点回应:“闪回”式轻科悬疑剧
    《南方有乔木》 导演林妍热点回应:“闪回”式轻科悬疑剧
    冯绍峰婚后首公开亮相 害羞替“赵老师”宣传新剧
    冯绍峰婚后首公开亮相 害羞替“赵老师”宣传新剧
    推荐新闻
  • 我在锡林郭勒等你黄圣依演谁 我在锡林郭勒等你黄圣依角色
  • 张维娜亮相《火王》发布会 与景甜二度合作“姑嫂”变“姐妹”
  • DC超级英雄电影宇宙 《正义联盟》集前作大成
  • 徐正溪娜扎归还世界给你开播 徐正溪主演过的电视剧盘点
  • 《金蝉脱壳2》终极预告海报双发 史泰龙领军冲锋
  • 《浪花一朵朵》清凉开播 丁一演绎泳坛猛将
  • 《密查》十四连冠收官播放量破亿 小成本谍战这样打造“收视王”
  • 电影《大圣归来》被抄袭 连片名字迹故事都一样
  • 《少年的你》魏莱扮演者周也 敢“欺负”周冬雨的人就是她
  • 《天盛长歌》朱锐惊艳上线 开启女强人战斗模式
  • 多多C网