首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

亚姐沈佳凝《玉海棠》首演抗战戏 第一枪被吓哭

多多C网  2020-06-28 20:08:36

  讯www.cmodel.com 黄文利指导,习兮编剧,实力派演员傅程鹏、杨舒、沈佳凝主演主演的传奇大剧《玉海棠》日前在重庆卫视高收视收官。在这部充满激情与热血的电视剧中,沈佳凝饰演的清风也正如她的名字一样,以她的机灵、可爱和正义感而被人牢牢记住。

沈佳凝

  《玉海棠》讲述了赵越泽、许夏荷等人抵御日寇掠夺中华文化遗产的故事。而沈佳凝饰演的清风,就是一直陪伴和保护在大小姐身边的人。作为一部抗战剧,舞枪弄棒,开枪杀敌自然是家常便饭。可是这对亚姐出身的沈佳凝来说,可不是一件容易的事儿。

  沈佳凝告诉记者,这是她的第一部抗战戏,印象非常深刻。拍完这部戏,才知道什么叫吃苦,最糗的是第一次开枪,竟然给吓哭了。沈佳凝回忆说,“记得第一次戏里开枪,我就当场吓哭了。拜托枪烟火老师可不可以不要开枪,这个特写可不可以不要拍……枪烟火老师答应了,不过他说,戏里你演的是侠女,武林高手,所有高难动作都有替身替你完成,就这样简单的开枪特写怎么可能不开枪,所以你必须克服。”

沈佳凝片场

  为了不耽误大家的进度,沈佳凝便在片场开始了自己的魔鬼式训练。没通告的时候就在现场练习打枪,从早到晚,脖子以上都晒成了黑人。因为戏里有很多打戏,沈佳凝每天还要跟武术指导老师习武,拳打脚踢,舞刀弄枪。不过,尽管是隔行如隔山,但是还好从小有舞蹈功底,真正学习起来也是非常快,更是让全组人刮目相看。

  凭借良好的自身条件,沈佳凝15岁时就获得亚洲小姐的桂冠。九头身材加上自然纯美的气质以及亲近随和的态度,让沈佳凝慢慢在影视圈崭露头角。在很多人都会觉得这样的气质跟抗战剧十分违和的时候,《玉海棠》中的清风,也让沈佳凝再次证明了了自己,作为一个演员,用心去塑造角色的能力。而她专业和敬业的态度更是让合作过的人交口称赞。

  • ·亚姐沈佳凝《玉海棠》首演抗战戏 第一枪被吓哭
  • ·《爱情公寓5》中被低估的一集,韦正坦言难度超越第13集弹幕空间
  • ·跨界歌王娄艺潇第几期 图揭跨界歌王第二季娄艺潇唱的歌
  • ·陈滢微博晒美照似走出情伤 因逼婚何猷亨惨遭分手
  • ·综艺节目哪种明星最圈粉 “才华”人设更易脱颖而出
  • ·《低压槽》首曝正式预告 张家辉突破警匪动作极限
  • ·韩星李善彬拒绝接替NANA演《四子》 称觉得压力大
  • ·《军师联盟》首曝剧照 吴秀波集当红明星打造古装巨制
  • ·英雄本色翻拍网剧是不是真的?英雄本色翻拍网剧详情(1)
  • ·李子墨原创新曲上线 《勿念》将伤感进行到底
  • 网剧《热血长安》承认抄袭竟成典范,蔚然风气何时能休?
    网剧《热血长安》承认抄袭竟成典范,蔚然风气何时能休?
    《白鹿原》将播 直击何冰版鹿子霖三大看点
    《白鹿原》将播 直击何冰版鹿子霖三大看点
    推荐新闻
  • 《惊天岳雷》拍摄 释小龙搞笑担当
  • 余文乐首晒儿子正面照,长相完全继承妈妈优点
  • 与贺军翔出演台版《鬼怪》?言承旭回应:没听说
  • 《阅读?阅美》张丰毅许亚军荐文献声
  • 《趁我们还年轻》终极全阵容海报迎首播 “甜度”正好不负青春
  • 这一遍遍重播的哪是剧 还有网友们不断更新的段子(1)
  • 《妻诈》定档1月19日 娇妻出轨怎么办
  • 白鹿原电视剧演员表 人物角色介绍|主演阵容
  • 罗正特别出演《当她恋爱时》 演员身份亮相开机仪式
  • 小野丽莎有什么好听的歌?成名曲是哪一首?
  • 多多C网