首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

《爱情公寓5》中被低估的一集,韦正坦言难度超越第13集弹幕空间

多多C网  2020-06-28 19:57:36

电视剧《爱情公寓5》曾经进入大结局了,这也意味着《爱情公寓》系列行将全部结束。关于《爱情公寓》第五季观众们评价不一,由于这一季《爱情公寓》与以往几季有着很大的区别,导演在这一季中参加了很多新颖的元素,给观众带来了全新的看剧体验。

而在《爱情公寓5》的36集中,就要属第13集弹幕空间给观众留下了深入的印象。不只是由于第13集大量的弹幕特效,更是由于互动形式让观众大感新颖。而第13集中满屏的弹幕特效也是让观众称誉不已,由于要做出这样的特效并不简单,需求破费不少的时间。不过,近日《爱情公寓5》导演韦正发文表示其实第13集还不是难度最大的一集,难度最大的一集是第35集。

导演发文表示《爱情公寓5》中最被低估的两集,分别是第8集和第35集。而第35集是采用竖屏的形式,内容则是以微信聊天界面为主。而就是这个看似简单的形式,却是整部剧难度最大,最复杂的一集,特效量也是最大的一集。导演韦正坦言难度超越了第13集的弹幕空间,破费了9个月的时间才完成。

同时导演韦正还晒出了第35集的其中一个镜头的工程文件截图,而看完这一个镜头的工程文件以后,的确是让人大感惊叹。而这些内容仅仅是吕子乔的局部内容,还不包括陈美嘉和胡一菲的局部。

导演韦正坦言:这是我做过最庞大的AE工程,动辄上千层。每一轮修正,AE小队估量都想杀导演。

不过,固然制造起来难度这么大,但观众在看的时分并不会这么觉得,置信不少观众多会觉得不就是聊天群吗?没看出有多大难度。对此观众也对此作出了回应,这样无法调整细节,没方法做到极致。由于这集是没有扮演画面的,观众一旦失去耐烦就不会看下去,需求十分准确控制一切的发送次第,距离时间和图文内容。你看到的是最终版本,但一开端剧本并没法写那么细,这是迭代了无数轮以后的结果。假如是现场录制,每一轮修正就要重新录。只会愈加耗时。

其真实看完第35集后,也确实能感遭到这一集的质量很高,内容紧凑丝毫不拖拉,而且时不时都会有一些笑点呈现,以及这一集无处不在的彩蛋,也是让观众大感满足。而这些关于细节则是要做到严厉的把控,不得不说导演确实是都做到了。

  • ·《爱情公寓5》中被低估的一集,韦正坦言难度超越第13集弹幕空间
  • ·张睿平安夜新歌《初·雪》上线 在冬日里温暖人心
  • ·明明白白我的心2016歌词 成龙明明白白我的心2016试听 明明白白我的心2016写作背景
  • ·跨界歌王娄艺潇第几期 图揭跨界歌王第二季娄艺潇唱的歌
  • ·陈滢微博晒美照似走出情伤 因逼婚何猷亨惨遭分手
  • ·综艺节目哪种明星最圈粉 “才华”人设更易脱颖而出
  • ·《低压槽》首曝正式预告 张家辉突破警匪动作极限
  • ·韩星李善彬拒绝接替NANA演《四子》 称觉得压力大
  • ·《军师联盟》首曝剧照 吴秀波集当红明星打造古装巨制
  • ·英雄本色翻拍网剧是不是真的?英雄本色翻拍网剧详情(1)
  • 网剧《热血长安》承认抄袭竟成典范,蔚然风气何时能休?
    网剧《热血长安》承认抄袭竟成典范,蔚然风气何时能休?
    《白鹿原》将播 直击何冰版鹿子霖三大看点
    《白鹿原》将播 直击何冰版鹿子霖三大看点
    推荐新闻
  • 《阅读?阅美》张丰毅许亚军荐文献声
  • 《趁我们还年轻》终极全阵容海报迎首播 “甜度”正好不负青春
  • 这一遍遍重播的哪是剧 还有网友们不断更新的段子(1)
  • 《妻诈》定档1月19日 娇妻出轨怎么办
  • 白鹿原电视剧演员表 人物角色介绍|主演阵容
  • 罗正特别出演《当她恋爱时》 演员身份亮相开机仪式
  • 小野丽莎有什么好听的歌?成名曲是哪一首?
  • 琅琊榜什么时候播出?琅琊榜哪个台播出
  • 韩红叫选手滚是哪一期发生了什么事情 韩红最近新闻身体怎么了
  • 情深深雨蒙蒙主演重聚网友直呼回忆杀 赵薇苏有朋古巨基再同框
  • 多多C网