首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>影视头条

炎亚纶斥巨资拍新歌MV 全新见面会即将启动

多多C网  2020-06-19 19:57:28

秀网娱乐讯,炎亚纶将推出全新音乐作品《亲爱的怪物》,日前拍摄同名主打歌MV,由金曲奖最佳音乐录像带导演比尔贾执导。炎亚纶在MV中饰演一个每天重复做着例行公事,就像是模型工厂生产出的复制羊一样,一举一动都被控制着的人。随着音乐的演进情绪的推叠变化,最后这个复制羊终于觉醒、努力的想挣脱束缚,是个带点惊悚怪奇元素,同时又发人深省的故事。《亲爱的怪物》单曲于9月19日首播,MV将于9月20日于华研国际官方合作各大平台首播。

因剧情中逃亡的需求,炎亚纶于清晨开拍时,就必须在弥漫着大雾的崎岖草原中来回狂奔。山上岩石道路崎岖,让导演在拍摄过程中不断叮咛“慢慢来、注意安全”,但是敬业的炎亚纶拼命投入演出,甚至数度差点跌倒,只为呈现慌忙逃亡的真实感觉。整支MV在导演的设计之下,弥漫着一股诡异的气氛,这也让炎亚纶笑说觉得自己好像在演《逃出绝命镇》。对于剧情,炎亚纶也认真的分享:“我在学生时代时常有一个念头是,为什么我们每个礼拜的课程都一样,每天都得面对同样的人、同样的老师、同一个学校、同一间教室,我们到底在干嘛,这支MV就是在讲说每个人一定都会想挣脱这样的束缚、想要活在无拘无束的世界,也希望大家可以藉此思考,自己到底想过怎么样的生活”。

为了呈现炎亚纶被关在房子中被人监视着日复一日的模样,导演比尔贾在伤透脑筋后,在摄影棚内打造出一个“一房三厅”的双层豪宅,炎亚纶也因此笑称:“感谢公司破费送了我一栋房子”。在拍摄空档时,炎亚纶便调皮地扮演起房屋中介,开始介绍屋内各个厅房的用途,期间不忘用上专业的术语:“这是一间适合单身男子居住的房子,而且这房子坐北朝南、南北向风水良好、采光佳,开价一坪180万就好,真心要买可以算你便宜喔”。内行又有趣的模样逗笑现场所有工作人员。

MV中情感最澎湃之处在于,炎亚纶这只复制羊突然觉醒了,意识到自己过着这样一成不变的生活,但同时还是不得已被现实操控着、无法逃脱而崩溃哭泣的场面。这场哭戏同时必须蕴含着愤怒、无奈、痛苦的复杂情绪,炎亚纶凭着精湛的演技,三分钟内就把这场难度极高的哭戏拍完,令工作人员们感叹他不愧是有着丰富戏剧经验的偶像剧天王!而在拍摄欲逃出工厂而被惩罚的剧情时,炎亚纶被关在寒冷的冷冻车中,任由强烈水柱冲打着身体,过程中全身湿透,同时也展露了他精实的健美身材。拍摄结束后问及感想,他笑说:“拍摄一整天都穿着西装,刚好趁这机会冲个水,谢谢比尔贾导演为我留下了深刻的回忆,被水冲也不会痛,反而满痛快的,我可能有被虐的倾向”。

《亲爱的怪物》EP目前已开始预购,首批EP中将附赠“小怪物代码”抽选券,于活动平台中输入代码就有机会可参加10月20日于台中、10月27日于台北、10月28日于高雄举行之怪物唱游趴,感受“LIVE AARON”魅力的现场演出,接下来炎亚纶也很快将在内地举办今年的第二场粉丝见面会。

  • ·炎亚纶斥巨资拍新歌MV 全新见面会即将启动
  • ·《新边城浪子》沈三娘扮演者杨净如个人简介
  • ·长腿精张翰亮相《快乐大本营》 精彩表现引发期待
  • ·陈楚生《你还好吗》MV上线 感人剧情直触人心引思考
  • ·黄轩《完美关系》国内杀青 热拍四月打造最强公关人
  • ·《你好!面试官》频繁跳槽需谨慎 沉淀己身才长久
  • ·风再起时小说改编的吗?风再起时小说改编是哪本书?(1)
  • ·茱莉娅·罗伯茨50岁不惧衰老 首演电视剧反响亮眼
  • ·大变活人!明星减肥前后的对比照
  • ·2016端午节综艺节目推荐:那英宋小宝加盟《奔跑吧兄弟》
  • 网剧《热血长安》承认抄袭竟成典范,蔚然风气何时能休?
    网剧《热血长安》承认抄袭竟成典范,蔚然风气何时能休?
    《白鹿原》将播 直击何冰版鹿子霖三大看点
    《白鹿原》将播 直击何冰版鹿子霖三大看点
    推荐新闻
  • 余文乐首晒儿子正面照,长相完全继承妈妈优点
  • 与贺军翔出演台版《鬼怪》?言承旭回应:没听说
  • 《阅读?阅美》张丰毅许亚军荐文献声
  • 《趁我们还年轻》终极全阵容海报迎首播 “甜度”正好不负青春
  • 这一遍遍重播的哪是剧 还有网友们不断更新的段子(1)
  • 《妻诈》定档1月19日 娇妻出轨怎么办
  • 白鹿原电视剧演员表 人物角色介绍|主演阵容
  • 罗正特别出演《当她恋爱时》 演员身份亮相开机仪式
  • 小野丽莎有什么好听的歌?成名曲是哪一首?
  • 琅琊榜什么时候播出?琅琊榜哪个台播出
  • 多多C网