首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>娱乐资讯

“小李子”莱昂纳多卷洗钱案 奥斯卡奖杯被上缴

多多C网  2022-06-21 16:40:51
多少人曾因为1997年版的《泰坦尼克号》认识与爱上 小李子 莱昂纳多 迪卡普里奥,当年的莱昂纳多还是十分俊美的少年,后来也为了让人们的视线从他的美貌转移到自己的努力与演技上,不惜让自己越来越壮。但无论外貌怎么改变也没能让大家减少对他的喜欢,连国内当红小花迪丽热巴也是他的粉丝。但最近,这位让人关注与喜爱的演员卷入了一起洗钱案。

莱昂纳多

莱昂纳多

6月18日消息,莱昂纳多 迪卡普里奥凭借着《荒野猎人》在2016年获得第88届奥斯卡最佳男主角奖,但近日却爆出他得将 小金人 奖杯上缴美国政府,全因为大马国营基金一马发展公司(1MDB)的金融弊案,《华尔街之狼》的制片公司也被发现有参予其中,因此相关的物品及人员都得接受调查。

莱昂纳多《华尔街之狼》

莱昂纳多《华尔街之狼》

李奥纳多要缴出的 小金人 奖杯还好不是辛苦得到的那座,而是《华尔街之狼》制片公司好莱坞红岩电影公司(Red Granite Pictures)被发现有利用1MDB一亿元美金(约人民币6.8亿元)作为投资,因此与该片有关的人员全部都需要配合政府的调查。

莱昂纳多去年夺得“小金人”

莱昂纳多去年夺得 小金人

调查的内容物中就包含了当初红岩电影公司为了答谢李奥纳多演出《华尔街之狼》,赠送他已故演员马龙白兰度(Marlon Brando)凭借着《岸上风云》的奥斯卡影帝奖座,还有另一幅用同一笔钱买来赠送的毕卡索的画作也将全部都被美国政府回收。

莱昂纳多去年夺得“小金人”

莱昂纳多去年夺得 小金人

事实上,莱昂纳多在去年10月就曾经表示过已经在配合接受调查了,如果发现有任何礼品或是捐款的钱有问题就会立即归还。他的公关代表也在17日发出声明, 在政府发布命令以前,莱昂纳多先生就已经配合地将所有东西都呈交上去了。

莱昂纳多年轻时

莱昂纳多年轻时

莱昂纳多所主演的为人熟知的电影有《禁闭岛》、《盗梦空间》、《华尔街之狼》、《了不起的盖茨比》等,莱昂纳多在电影中的精彩表现都让人看到他的表演功力之强大。莱昂纳多至今共提名过5次奥斯卡,并于去年第五次提名时最终获得了 小金人 奖杯。


智慧营销服务全链路 https://qidian.qq.com/module/service.html
  • ·“小李子”莱昂纳多卷洗钱案 奥斯卡奖杯被上缴
  • ·摩登兄弟爆红背后 低调谦逊宠粉力MAX
  • ·关于金钱的经典句子推荐:再有钱的人也在为钱苦恼
  • ·陈利玩跨界推新歌《得过且过》 主题写真撩力十足
  • ·陈羽凡砸烂狗仔车窗,曝白百合出轨真相
  • ·王嘉尔个人资料,为什么被韩国网友骂
  • ·杨乐乐罕见微博晒与汪涵恩爱合影
  • ·《初遇在光年之外》首发片花“次元战士” 陈若轩徐娇打破次元壁“面基”
  • ·马雪阳点赞刘洲成家暴事件 两人曾为女票不和是真的吗
  • ·何炅爸爸餐厅拖欠工资是怎么回事?何爸发声否认说了什么
  • Ella边带孩子边健身 儿子3个月大竟当教练
    Ella边带孩子边健身 儿子3个月大竟当教练
    谢霆锋的31岁小阿姨,为何不敢给他老爸谢贤生孩子,
    谢霆锋的31岁小阿姨,为何不敢给他老爸谢贤生孩子,
    推荐新闻
  • 《前任3》火了?韩庚功不可没!
  • “小李子”莱昂纳多卷洗钱案 奥斯卡奖杯被上缴
  • 王嘉尔个人资料,为什么被韩国网友骂
  • 何炅爸爸餐厅拖欠工资是怎么回事?何爸发声否认说了什么
  • 《狗眼看人心》曝“绝不认输”版预告 黄磊闫妮守护爱犬死磕到底!
  • 当明星遇上珠宝 景甜·周大福 灿若星辰
  • 初冬遇彩虹 卢靖姗为同粉丝分享P黑自己
  • 秦昊带伊能静逛街血拼 实力诠释买买买
  • 好声音王力宏大抢风头 揭与张惠妹往昔情史
  • 她是本山传媒中最丑的女人,却有一个很帅的丈夫和颜值逆天的儿子
  • 多多C网