首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>娱乐资讯

陈羽凡砸烂狗仔车窗,曝白百合出轨真相

多多C网  2022-06-18 20:47:06
摘要:陈羽凡砸烂狗仔车窗!陈羽凡以为又被跟拍,怒不可遏,当场下车走向狗仔所在的车辆,挥起高尔夫球棒砸向车窗,语气充满了愤懑与无奈。......

陈羽凡砸烂狗仔车窗!陈羽凡以为又被跟拍,怒不可遏,当场下车走向狗仔所在的车辆,挥起高尔夫球棒砸向车窗,语气充满了愤懑与无奈。

陈羽凡怒砸摄影师车玻璃,还向风行工作室摄影师 酒后吐真言 ,大吐苦水,揭露白百何出轨真相,究竟怎么回事呢?白百何事件已经过去一段时间,由于陈羽凡的及时澄清,双方已经离婚,所以对白百何影响并没有很大。白百何照常参加颁奖典礼,原本要搁浅的电视剧《外科风云》也如期上映。要不是陈羽凡及时澄清,双方已离婚,估计事情没有这么快得到解决。

 陈羽凡砸烂狗仔车窗 曝白百合出轨真相

白百何主演的《外科风云》迎来大结局,白百何本人正在拍新剧,也还常时不时出现在公众视野中,一个月前的出轨事件似乎也渐渐落下了帷幕,但事情真相真的如他们所说吗?白百何工作照旧,宣布退出娱乐圈的陈羽凡却是大受打击状况低迷!

然而,事情的真实情况并不是这样的,5月8日晚,刚刚集结的风行工作室新老摄影师团队第一次出工,就在北京工体拍到陈羽凡与友人聚会喝酒的画面,当天陈羽凡戴黑色帽子,身穿黑色半袖和牛仔短裤,打扮休闲,一直喝酒玩乐到凌晨4点,陈羽凡才和朋友们准备离开,此时陈羽凡似乎已经喝高了,走路摇摇晃晃,手里还拿着一瓶啤酒,一路走一路与友人聊,十分兴奋的样子。


全国高端商务经纪人 www.yampameds.com
  • ·陈羽凡砸烂狗仔车窗,曝白百合出轨真相
  • ·王嘉尔个人资料,为什么被韩国网友骂
  • ·杨乐乐罕见微博晒与汪涵恩爱合影
  • ·《初遇在光年之外》首发片花“次元战士” 陈若轩徐娇打破次元壁“面基”
  • ·马雪阳点赞刘洲成家暴事件 两人曾为女票不和是真的吗
  • ·何炅爸爸餐厅拖欠工资是怎么回事?何爸发声否认说了什么
  • ·Angela不惧被黑耍大牌 寻找圣诞礼物秀萌态
  • ·陈思诚用孩子来给自己洗白?照片漏玄机
  • ·《狗眼看人心》曝“绝不认输”版预告 黄磊闫妮守护爱犬死磕到底!
  • ·当明星遇上珠宝 景甜·周大福 灿若星辰
  • Ella边带孩子边健身 儿子3个月大竟当教练
    Ella边带孩子边健身 儿子3个月大竟当教练
    谢霆锋的31岁小阿姨,为何不敢给他老爸谢贤生孩子,
    谢霆锋的31岁小阿姨,为何不敢给他老爸谢贤生孩子,
    推荐新闻
  • 《前任3》火了?韩庚功不可没!
  • “小李子”莱昂纳多卷洗钱案 奥斯卡奖杯被上缴
  • 王嘉尔个人资料,为什么被韩国网友骂
  • 何炅爸爸餐厅拖欠工资是怎么回事?何爸发声否认说了什么
  • 《狗眼看人心》曝“绝不认输”版预告 黄磊闫妮守护爱犬死磕到底!
  • 当明星遇上珠宝 景甜·周大福 灿若星辰
  • 初冬遇彩虹 卢靖姗为同粉丝分享P黑自己
  • 秦昊带伊能静逛街血拼 实力诠释买买买
  • 好声音王力宏大抢风头 揭与张惠妹往昔情史
  • 她是本山传媒中最丑的女人,却有一个很帅的丈夫和颜值逆天的儿子
  • 多多C网