首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>娱乐资讯

嘿羽忙碌之余发新歌《冰雪之梦》 感恩家乡更为公益事业

多多C网  2020-11-21 21:42:57

一心歌唱家乡的歌手嘿羽,是一直在北京奋斗的音乐人,刚刚发行的歌曲《冰雪之梦》不仅传遍大江南北,更是吸引了各地歌迷对自身家乡的大量关注。

其实嘿羽至今已经出道十多年,首张专辑《别说不爱》发布于河北省歌手辈出的年代,他以嘹亮饱满的音色获得了观众的认可与支持,闯出一条属于自己的音乐之路。紧接着又推出了大量脍炙人口的流行歌曲,动感又柔情似水,迅速掀起了一波“嘿式”情歌高潮。

嘿羽,真名是于建国,祖籍河北省张家口市崇礼县。在学校中一次偶然演出机会相识徐沛东老师,经介绍辗转北京拜师于流行唱法声乐家王明琦老师名下,最终遇到影响他音乐人生最重要的导师王昆。这几位声乐道路上的导师教会了他如何“发声”,让他明白唱歌虽然是舞台表演,但更要情从心中来。

作为70后的他如今已经是带着新的理念回乡创业的老板,也是歌唱家乡赞美家乡的歌手,更是心甘情愿回乡陪伴家人的儿子。嘿羽其实也十分热爱公益事业,从小普通的家庭以及成长中遭受到困难,让他很能理解一个人怀才不遇的心境,他不希望再有一个怀揣梦想的音乐爱好者遭遇和他一样的经历。

他知道张家口有很多喜爱音乐的朋友,只要是热爱音乐有才华的人,嘿羽都愿意为他们寻找一个能够实现梦想的舞台。“不为别的,就是要感谢成长的这片土地,与曾经支持我的家乡亲人”。


淮南租房网 https://hn.c21.com.cn/
  • ·嘿羽忙碌之余发新歌《冰雪之梦》 感恩家乡更为公益事业
  • ·黎诺懿进军饮食界 亲力亲为制作糕点义卖
  • ·黑眼圈“哪吒”闹翻夏日大银幕 票房火爆观众叫好 掀起暑期档动漫热
  • ·2G少年周震南晒幼时照片凶呼呼喊话:瞧不起谁?
  • ·高凌风患癌暴瘦如柴 三百米路程走10分钟
  • ·杨幂被曝旧照丑哭,网友炸了:惨绝人寰的嫩牛五方
  • ·海清刷爆媒体人朋友圈 女人要不要强再引思考
  • ·向华强名誉案进展如何 被告为何被强制要求致歉声明(1)
  • ·吴宗宪爆料某一线男星劈腿四女 众男星纷纷躺枪
  • ·林心如驾驭酷雅魅力 黑色短裙显纤美身材
  • 黑眼圈“哪吒”闹翻夏日大银幕 票房火爆观众叫好 掀起暑期档动漫热
    黑眼圈“哪吒”闹翻夏日大银幕 票房火爆观众叫好 掀起暑期档动漫热
    杨幂被曝旧照丑哭,网友炸了:惨绝人寰的嫩牛五方
    杨幂被曝旧照丑哭,网友炸了:惨绝人寰的嫩牛五方
    推荐新闻
  • 海清刷爆媒体人朋友圈 女人要不要强再引思考
  • 向华强名誉案进展如何 被告为何被强制要求致歉声明(1)
  • 吴宗宪爆料某一线男星劈腿四女 众男星纷纷躺枪
  • 网传韩星车胜元参演华胥引 经纪公司出面否认
  • 娱乐圈中你不知道的那些男神和他们的男闺蜜
  • 不等!《健忘村》大年三十开画 四大看点舒淇春节为女性代言
  • SNH48冯鑫朵黄婷婷双双辞去队长职务 为李艺彤事件道歉
  • 范冰冰韩庚拍大片 青春气息扑面而来
  • 厉害了!《西游伏妖篇》上映5天票房破10亿
  • 韩寒大方回应婚外情 遭网友炮轰:恶心不要脸的男人
  • 多多C网