首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>娱乐资讯

黎诺懿进军饮食界 亲力亲为制作糕点义卖

多多C网  2020-11-21 21:42:55

黎诺懿希望2020年国泰民安,世界和平,祝愿人人都心想事成

北京时间1月26日消息,据香港媒体报道,黎诺懿一向爱下厨,最近成立自家品牌“店小懿”进军饮食界,并推出三色贺年糕点作慈善义卖,收益扣除开支会拨捐乐善堂,帮助长者改善膳食营养,已售出上千盒,反应理想。

黎诺懿表示有此构思,全因他跟这个慈善机构一向有合作,加上去年他自制过二百份萝卜糕送给长者们过节,今年他除了继续派糕,还想进行义卖行动,目标筹到六位数帮助有需要长者。由于要在短时间筹备自家品牌糕点,以及赶制上千份糕,又还要拍贺年节目《新春开运王》,他只好每天收工回家后加班做糕,兼请来三位老师傅加入赶工,幸好产品推出后反应非常踊跃,预售1200底糕接近卖光,就算加单最多加以1600份。

经过此次亲力亲为做生意,黎诺懿发现物价好贵,更学会平衡成本和食物质量,他笑说:“多谢原材料进口商提供优惠价,令我控制到一个不过分的价钱,让顾客吃到三种糕点,好开心自己做事时,带动就业机会,加强我的信心。”他又感谢太太出手相助,因为之前圣诞和除夕难以聘请人手,太太帮忙改品牌名外,又在家中操刀为他拍宣传海报。

年三十晚团年饭,黎诺懿自称是传统的人,一家人吃过团年饭后,他会给儿子压岁钱,踏入凌晨十二点就上香,一直开灯到天亮,大年初一不会扫地,不穿针线,不拿剪刀利器,不洗头,但要吃开年饭。

有感过去一年香港时势不稳,他希望2020年国泰民安,世界和平,祝愿人人都心想事成,整年丰衣足食,新一年开始,大家处处有商机,重新创未来!


廊坊租房网 https://lf.c21.com.cn/
  • ·黎诺懿进军饮食界 亲力亲为制作糕点义卖
  • ·黑眼圈“哪吒”闹翻夏日大银幕 票房火爆观众叫好 掀起暑期档动漫热
  • ·2G少年周震南晒幼时照片凶呼呼喊话:瞧不起谁?
  • ·高凌风患癌暴瘦如柴 三百米路程走10分钟
  • ·杨幂被曝旧照丑哭,网友炸了:惨绝人寰的嫩牛五方
  • ·海清刷爆媒体人朋友圈 女人要不要强再引思考
  • ·向华强名誉案进展如何 被告为何被强制要求致歉声明(1)
  • ·吴宗宪爆料某一线男星劈腿四女 众男星纷纷躺枪
  • ·林心如驾驭酷雅魅力 黑色短裙显纤美身材
  • ·范冰冰巫婆装亮相活动 疯狂卖萌显调皮
  • 黑眼圈“哪吒”闹翻夏日大银幕 票房火爆观众叫好 掀起暑期档动漫热
    黑眼圈“哪吒”闹翻夏日大银幕 票房火爆观众叫好 掀起暑期档动漫热
    杨幂被曝旧照丑哭,网友炸了:惨绝人寰的嫩牛五方
    杨幂被曝旧照丑哭,网友炸了:惨绝人寰的嫩牛五方
    推荐新闻
  • 海清刷爆媒体人朋友圈 女人要不要强再引思考
  • 向华强名誉案进展如何 被告为何被强制要求致歉声明(1)
  • 吴宗宪爆料某一线男星劈腿四女 众男星纷纷躺枪
  • 网传韩星车胜元参演华胥引 经纪公司出面否认
  • 娱乐圈中你不知道的那些男神和他们的男闺蜜
  • 不等!《健忘村》大年三十开画 四大看点舒淇春节为女性代言
  • SNH48冯鑫朵黄婷婷双双辞去队长职务 为李艺彤事件道歉
  • 范冰冰韩庚拍大片 青春气息扑面而来
  • 厉害了!《西游伏妖篇》上映5天票房破10亿
  • 韩寒大方回应婚外情 遭网友炮轰:恶心不要脸的男人
  • 多多C网