首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>娱乐资讯

李纯《画江湖之不良人》颠覆形象 “凡轩CP”被曝私下更似好哥们

多多C网  2020-09-14 10:58:05

  讯www.cmodel.com 近日,由五百、王伟执导,郑业成、李纯、范世錡、蔡文静等联袂主演的青春武侠网络剧《画江湖之不良人》正在横店火热拍摄中。该剧改编自同名国漫《画江湖之不良人》。据悉,李纯此次将突破以往形象,演绎剧中灵动可爱的“小师妹”陆林轩。预计此剧将于2016年8月与广大观众见面。

李纯持剑

  李纯变身灵动小师妹 《不良人》中尽显别样魅力

  当得知《画江湖之不良人》要拍真人版后,李纯十分期待,在谈及如何看待这部剧时,李纯表示:“整个故事的节奏张弛有度,很符合现代年轻人的审美口味。剧中人物生动形象,张子凡、李星云、黑无常这些经典角色都让我十分喜爱。”

李纯范世琦

  剧中李纯扮演的陆林轩是一个性格活泼机灵,但武功差强人意,时常得到同门师兄庇护的可爱小师妹。在与师兄李星云携手行走江湖途中,偶遇酒品不佳的少主张子凡,两人更是变身欢喜冤家花样虐狗。在这江湖险恶的路途中,陆林轩与张子凡时常上演令人啼笑皆非的日常。这是李纯继《花千骨》饰演“腹黑岛主”霓漫天后,首次演绎“呆萌可爱小师妹”,演技自然不在话下,相信此次她也会有更加精彩的表现。

  “凡轩CP”默契十足 私下更似好哥们

  此次《不良人》中,李纯将倾情演绎“小师妹”陆林轩,相信经过李纯雕塑后的陆林轩一定会展现出别样的风采。剧中李纯与范世琦饰演的张子凡有大量的对手戏,两人继《藏地密码》后再度合作默契十足,生活中二人也因性格投缘成为了“好哥们”。

李纯范世琦打闹

  从《金陵十三钗》、《归来》到《花千骨》再到现在的《不良人》,李纯坦言:“觉得自己逐渐成熟,演戏变得稳重,在面对镜头时能把握得更加娴熟,在人物的塑造过程当中也逐渐接纳和吸收了很多不同的东西,希望在未来能不断呈献给大家更好的作品,并得到大家更多的认可。”


招生策划 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
  • ·李纯《画江湖之不良人》颠覆形象 “凡轩CP”被曝私下更似好哥们
  • ·《铤而走险》 定档8月16日
  • ·港女星闪嫁大25岁富商 懒理质疑挺孕肚陪打高尔夫
  • ·《放羊的星星》里的小萌娃长大啦 17岁傅佩慈想当导演
  • ·包贝尔执行包妈妈的命令 女儿饺子却躺枪
  • ·爱心延续 华谊兄弟杜淳韩红等再捐款
  • ·黄晓明绿洲分享吃火锅照片 神秘女在旁夹菜引猜测
  • ·她曾经是芒果台一姐 提拔汪涵、艳压李湘、红过谢娜
  • ·《花样新世界》静心解压 朱星杰助倪萍、张晨光、黄舒骏享受“慢时光”
  • ·《女儿们的恋爱》郑爽张恒冷战 和明星谈恋爱不容易
  • 鹿鼎记双儿嫁入豪门 男方身价雄厚超8亿
    鹿鼎记双儿嫁入豪门 男方身价雄厚超8亿
    玉木宏木南晴夏结婚是真的吗?玉木宏木南晴夏怎么认识的
    玉木宏木南晴夏结婚是真的吗?玉木宏木南晴夏怎么认识的
    推荐新闻
  • 陈绮贞方回应热吻已婚男子:绮贞如今很错愕
  • “朱棣去世”戏份频上热搜 《大明风华》导演揭秘为何这样拍
  • 《铤而走险》 定档8月16日
  • 袁弘张歆艺德国古堡大婚 打造文艺别致的爱情童话
  • 《知青》描绘特殊年代人性坐标:引发观众去想事想人
  • 优秀!邓伦孙怡主演《因为遇见你》将在泰国播出
  • 梅艳芳妈想领遗产为什么?梅艳芳去世留下遗产是多少?(1)
  • 主创“复读机”式力荐:IMAX超清大银幕见证王者对决! IMAX发布《哥斯拉2:怪兽之王》主创采访特辑
  • 《非凡任务》首映 实力派演员集结致敬无名英雄
  • 每个女生都可以是天使 《霹雳娇娃》口碑视频释出点燃冬日
  • 多多C网