首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>娱乐资讯

《女儿们的恋爱》郑爽张恒冷战 和明星谈恋爱不容易

多多C网  2020-09-12 18:05:12

  《女儿们的恋爱》第二季日前播出了第三期,在第二期已经因为服装审美和工作的问题闹得不太愉快的郑爽和张恒,在这一期彻底爆发。前往商店退衣服的路上,张恒在开车途中依旧在思考工作的事情全程板脸,即使郑爽主动示好牵手,张恒依然咬着手指不说话。

  看到这一幕,在棚内观察的郑爽爸爸忍不住心疼女儿,粉丝们更是“同仇敌忾”的把张恒顶到了热搜榜首,张恒的“冷暴力”行为也受到了广泛指责。甚至引发了关于恋爱关系中“冷暴力”一词的广泛讨论。三期节目,三次上热搜,张恒这个唯一的圈外人,竟意外地成为了这个节目最大的热度输出。从说张恒“吃软饭”到“审美差”再到“脾气大”,粉丝们每一期都会找出不一样的点来“批判”爱豆的这位男朋友,网络上的声音也普遍对这一对情侣极不看好,和郭碧婷向佐、徐璐张铭恩甜腻撒糖形成鲜明对比。

  第三期节目的争吵与冷战,以及郑爽哄张恒的片段,都将粉丝对张恒的不满推上了一个新的高峰,但其实,争吵不也是恋爱中常有的事么?老话说得好,吵吵闹闹过日子,不吵不闹过不到老。一辈子相敬如宾,听着似乎也缺少一些烟火气。可为什么当粉丝自己谈恋爱的时候可以理解这一点,放到偶像身上就接受不了?而如你所知,结束争吵终究是需要有个人先低头的,有时候是男方,有时候也会是女方。

  有观众一针见血道破了事情的真相:“如果你不是明星,那么和明星谈恋爱是件很不容易的事。以张恒为例,和郑爽合开公司在粉丝看来一定就是‘吃软饭’,而张恒真金白银投入六百多万,对很多粉丝来说都是透明无视的。而一旦他俩发生了争执,如果张恒表现得卑微,那便坐实了‘软饭男’的身份,如果张恒表现得强势,那心疼郑爽的粉丝又要盼着分手,无论是哪一种结果,舆论对于张恒来说都好不到哪儿去。这就是和明星谈恋爱所不得不承受的压力。”

  人合不合适,只有自己知道。窃以为,第三期节目中的争执与冷战,粉丝们大可不必放大解读,没准在下一期的节目里,你又会有不一样的看法。


给水球墨铸铁管 http://hdfhshsh.51sole.com
  • ·《女儿们的恋爱》郑爽张恒冷战 和明星谈恋爱不容易
  • ·罗志祥晒卖萌生活照 粉丝笑趴调侃需治疗
  • ·袁弘张歆艺德国古堡大婚 打造文艺别致的爱情童话
  • ·章子怡金喜善舒淇 盘点成龙十大知名龙女郎
  • ·安以轩伴娘团美炸天 陈乔恩瘦成了瓜子脸!
  • ·黄晓明视梅西为足球偶像?黄晓明舅舅也喜欢梅西?
  • ·中元节鬼怪来袭 30大明星灵异恐怖大事件揭秘
  • ·《知青》描绘特殊年代人性坐标:引发观众去想事想人
  • ·《初恋那件小事》导演主创重聚 新动向被受网友期待
  • ·冯小刚夸李现可塑性强又敬业:选他当主演很正确
  • 语文是朕的皇后谁写的?语文是朕的皇后原文班主任回复?(1)
    语文是朕的皇后谁写的?语文是朕的皇后原文班主任回复?(1)
    解锁演技派型男赵楚纶 秒懂八块腹肌的他为何有万千迷妹
    解锁演技派型男赵楚纶 秒懂八块腹肌的他为何有万千迷妹
    推荐新闻
  • 《铤而走险》 定档8月16日
  • 袁弘张歆艺德国古堡大婚 打造文艺别致的爱情童话
  • 中元节鬼怪来袭 30大明星灵异恐怖大事件揭秘
  • 《知青》描绘特殊年代人性坐标:引发观众去想事想人
  • 优秀!邓伦孙怡主演《因为遇见你》将在泰国播出
  • 梅艳芳妈想领遗产为什么?梅艳芳去世留下遗产是多少?(1)
  • 主创“复读机”式力荐:IMAX超清大银幕见证王者对决! IMAX发布《哥斯拉2:怪兽之王》主创采访特辑
  • 《非凡任务》首映 实力派演员集结致敬无名英雄
  • 每个女生都可以是天使 《霹雳娇娃》口碑视频释出点燃冬日
  • 张柏芝晒与儿子及同学合照 老三Marcus惊喜出镜
  • 多多C网