首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>娱乐资讯

黄晓明视梅西为足球偶像?黄晓明舅舅也喜欢梅西?

多多C网  2020-09-10 18:39:02

  黄晓明视梅西为足球偶像?黄晓明舅舅也喜欢梅西?

  前段时间,黄晓明刚刚完婚,很多人跟他聊天时都会提到生孩子这件事。在新闻发布会现场,黄晓明再次被问到了这个问题,“很多人都祝我早生贵子。也有人开玩笑说生个足球队。当然,我生个足球队肯定是不可能的了。将来如果我有孩子的话,像黄渤他也是青岛人,我们可以有机会把孩子送到青岛巴塞罗那足球学校学习,一起接受培训。如果有可能的话,我们的孩子也可能成为优秀的足球运动员。”

  发布会现场,黄晓明还得到了一件梅西亲笔签名的10号球衣。黄晓明说,自己也是梅西的球迷,“我的舅舅也非常喜欢梅西,我会把这件球衣送给他,他一定高兴疯了。”

  据黄晓明介绍,自己也是中国足球的球迷,曾经特别关注中国足球,“有一段时间我就爱跟自己打赌,我总是赌中国足球赢,结果他们却总是输。然后我有一段时间就不看足球了,我不敢看来,怕是因为我看来他们一直输。从我个人来说,真的希望青岛足球越来越好,中国足球越来越好。”

  除了看球之外,黄晓明自己也会踢球,他说自己在足球场上的位置是自由人,“我的腿特别粗,什么位置都能踢。”

  身为影视演员,黄晓明也希望通过自己的行动帮助到中国足球,他这次特意为青少年足球基金捐款100万元。“我觉得培养足球人才就应该从年轻人做起。我也特别希望我捐助这100万能够帮助我们引进国外最先进的教练和技术,把我们的足球年轻运动员也送到国外去培养,这会比直接引进外援更好,更直接,希望这点绵薄之力给足球带来希望。”黄晓明说。


含羞草国产研究院 https://www.tjcttw.com
  • ·黄晓明视梅西为足球偶像?黄晓明舅舅也喜欢梅西?
  • ·《知青》描绘特殊年代人性坐标:引发观众去想事想人
  • ·《少年与海》主创亮相釜山电影节开幕红毯 “少年”遗憾缺席
  • ·优秀!邓伦孙怡主演《因为遇见你》将在泰国播出
  • ·钟嘉欣忙工作不慎遭窃 网友猜为新剧炒作
  • ·年轻帅到老!“白眉大侠”赵恒煊酷帅不输小鲜肉
  • ·剥虾什么梗:剥虾有什么含义
  • ·江铠同突破自己也是一种时尚
  • ·梅艳芳妈想领遗产为什么?梅艳芳去世留下遗产是多少?(1)
  • ·车晓新剧苦练舞蹈 不惧劳累日夜奋战
  • 许玮宁惊现影城售票口 信义区“瞬间塞爆”目睹女神卖票
    许玮宁惊现影城售票口 信义区“瞬间塞爆”目睹女神卖票
    韩国女星孙佳仁拉黑赵主彬账号 发文表示愤怒
    韩国女星孙佳仁拉黑赵主彬账号 发文表示愤怒
    推荐新闻
  • 奇世爱情片《今世未了缘》发“乱世佳人”海报 定档3月14日
  • 霍思燕老公杜江首曝儿子正面照 五官精致显帅气
  • 山下智久进入中年危机 发量逐渐稀疏不齐
  • 汤唯宣传期金泰勇全程陪同 拍摄写真笑容满面
  • 金马奖尴尬落幕亨特张惹吐槽 刘青云桂纶镁逆袭夺冠
  • 黄毅清感恩幸福生活 网友炮轰秀恩爱分得快
  • 《夺金四贱客》终极海报预告双联曝 12月1号贱笑行动预备发车
  • 阅文集团上半年营收29.7亿增30.1% 版权收入占四成
  • 王源学校哪个学校?王源学校成绩如何?
  • 陈晓东老婆是谁?陈晓东女儿叫什么名字?陈晓东几个孩子
  • 多多C网