首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>娱乐资讯

《少年与海》主创亮相釜山电影节开幕红毯 “少年”遗憾缺席

多多C网  2020-09-08 18:01:39

由新生代导演孙傲谦执导,于坤杰、李蔓瑄、孙心福、兰海主演的电影《少年与海》已入围釜山国际电影节新浪潮单元。10月3日,影片导演孙傲谦携女主演李蔓瑄以及出品方代表亮相釜山国际电影节红毯,为影片的全球首映造势。

《少年与海》釜山亮相李蔓瑄气场惊艳

10月3日釜山国际电影节开幕仪式上,电影《少年与海》导演孙傲谦,主演李蔓瑄,出品方代表亮相红毯,为10月4日的影片全球首映及釜山放映造势。红毯上,剧组主创不约而同以深色造型亮相,虽为处女作影片剧组,但气场强大。李蔓瑄一袭抹胸黑裙亮相,纯美中散发强大气场;导演孙傲谦也帅气亮相自信满满,难掩电影处女作入围国际A类电影节的兴奋。

因签证原因,男主演于坤杰此次未能参加釜山电影节的相关活动,少年与海未能相遇。导演孙傲谦表示了对于于坤杰未能参加的遗憾,因为影片中少年是向往大海的,而釜山影展在海云台举办,让少年与海相遇,是影片内外最好的呼应。据悉,男主演于坤杰将出席《少年与海》在平遥国际电影节的相关活动,弥补未能与观众见面交流的遗憾。

国际影节开票被抢空 《少年与海》海边受欢迎

电影《少年与海》于釜山电影节期间共有3次放映,9月20日开票之后,影片的电影票就被一抢而空,足见影迷对影片的关注及期待。影片将于10月4日、10月6日进行放映并举行映后见面会,这也是影片主创首次参加映后交流,导演、主演及制片人也将透露幕后拍摄的趣闻和艰辛。

电影《少年与海》由孙傲谦、安吉尔共同编剧,也是制片人顿河继《送我上青云》之后担任制片人的第二部青年导演处女作作品。该片由上海影新影视有限公司、华夏电影发行有限责任公司、安乐(北京)电影发行有限公司、万诱引力甲有限公司、完美威秀娱乐(香港)有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、上海突燃影业有限公司出品。


污片艳女动漫 http://blog.sina.com.cn/s/blog_19716ebde0102ztzo.html
  • ·《少年与海》主创亮相釜山电影节开幕红毯 “少年”遗憾缺席
  • ·优秀!邓伦孙怡主演《因为遇见你》将在泰国播出
  • ·钟嘉欣忙工作不慎遭窃 网友猜为新剧炒作
  • ·年轻帅到老!“白眉大侠”赵恒煊酷帅不输小鲜肉
  • ·剥虾什么梗:剥虾有什么含义
  • ·江铠同突破自己也是一种时尚
  • ·梅艳芳妈想领遗产为什么?梅艳芳去世留下遗产是多少?(1)
  • ·章子怡晒儿子脚丫庆满月 心系疫情愿明天会更好
  • ·车晓新剧苦练舞蹈 不惧劳累日夜奋战
  • ·签黄子韬做代言人 《快乐男声》誓打造地表最潮偶像
  • 胡一菲照进现实,娄艺潇文能琴棋,武能蹦极
    胡一菲照进现实,娄艺潇文能琴棋,武能蹦极
    黄磊公司犯事了!被曝剽窃创意
    黄磊公司犯事了!被曝剽窃创意
    推荐新闻
  • 汤唯宣传期金泰勇全程陪同 拍摄写真笑容满面
  • 金马奖尴尬落幕亨特张惹吐槽 刘青云桂纶镁逆袭夺冠
  • 黄毅清感恩幸福生活 网友炮轰秀恩爱分得快
  • 《夺金四贱客》终极海报预告双联曝 12月1号贱笑行动预备发车
  • 阅文集团上半年营收29.7亿增30.1% 版权收入占四成
  • 王源学校哪个学校?王源学校成绩如何?
  • 陈晓东老婆是谁?陈晓东女儿叫什么名字?陈晓东几个孩子
  • 大凉山走出文艺父女 新书影视版权被抢购
  • 安宰贤首度回应婚变:没对不起具惠善 婚后患抑郁
  • 小宋佳穿绿裙戴珠宝 要风度不要温度
  • 多多C网