首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>娱乐资讯

47岁吴奇隆亲吻49岁岳母,画面尴尬了(图)

多多C网  2020-07-28 21:26:35

刘诗诗和吴奇隆可谓是 最萌年龄差 夫妻,虽然是相差17岁,但是他们还是没有任何代沟。并在外界都不看好的情况下,两人已经走到结婚的地步。但在他们盛大的婚礼中,最引人关注的是刘妈妈,这气质学不来。

但是与比自己小17岁的娇妻同框,却是丝毫看不出来哪里不登对。而且刘妈妈看起来感觉比吴奇隆还要年轻,据说她只比吴奇隆大两岁而已。于是在婚礼当天却发生一件让大家觉得尴尬的事!

就是两位新人要亲父母的时候吴奇隆和诗诗的蜻蜓点水的亲法相比,吴奇隆把整个脸贴过去就显的格外亲热,而刘诗诗爸爸的眼神成为焦点了,想想也是很能理解,毕竟自己的女儿居然嫁给了和自己年龄差不多的男人,这个落差是有多接受不了。

哈哈,开玩笑的啦,看他们婚后秀恩爱却很高调,时常在公众场合秀一把恩爱,但吴奇隆对她非常宠爱,从眼神便知他们的之间很爱意。众所周知,吴奇隆一向节俭,因为早年拍戏挣的钱全用于还债了,深知赚钱不易,但是对婚礼的花销,吴奇隆是这样说的

所以吴奇隆跟刘诗诗的婚礼是备受瞩目,然而刘妈妈却是成功抢镜,刘诗诗一直被称为气质美女,看了刘妈妈的照片之后,才知道刘诗诗的这份气质来源于哪了,刘妈妈也是气质如兰,是美得不可方物

47岁的吴奇隆,近日晒出自己打高尔夫球的照片,一身运动装,非常清闲,很是优雅啊!网友都把持不住了,一个劲的说吴奇隆好像18岁少年。吴奇隆这帅气的姿势,哎呀,要醉了!

在某次访谈节目上,采访中问道:你们夫妻有什么保鲜秘诀吗?他愣了一下,回答: 只要有时间每晚都会陪诗诗做两三次。 哇,一晚两三次?厉害了!吴奇隆急忙解释说是这敷面膜,这才化解尴尬,不过他这一句着实吓坏了旁边的刘诗诗,脸和耳根瞬间红透顶了。

近日,刘诗诗现身的时候,手扶着腰,小腹好似微微隆起,看起来像是有了好事一般。网友说: 一看即是怀孕,祝贺咯! 最接地气的女明星,赞一个 能够看出嫁给吴奇隆以后的刘诗诗很美好。

刘诗诗这样一个接地气的明星,在娱乐圈很少有黑点,如果和48岁的吴奇隆已经有了好的喜讯,我们是不是应该由衷的祝福呢?

结语

你觉得年龄是一个问题吗?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  • ·47岁吴奇隆亲吻49岁岳母,画面尴尬了(图)
  • ·刘青云妻子被拍餐厅喝茶 48岁郭蔼明托腮似少女
  • ·柯以柔是谁?柯以柔老公是谁?柯以柔水果拳怎么打?
  • ·安以轩认爱富商男友 称获爸爸安钧璨生前认可
  • ·郑爽患厌食症曝暴瘦原因?郑爽患厌食症严重吗?
  • ·修杰楷生日梧桐妹告白曝很感动 修杰楷与梧桐妹关系好吗(1)
  • ·知名曲艺家李九松去世 享年86岁
  • ·看《冠军的心》 李亚鹏泪洒影院
  • ·吴亦凡自称还没长大内心是孩子 感情上不主动
  • ·《美味奇缘》叶以澜陷双重困境 陈欣予演技爆发获赞
  • 伪造家暴!扒扒玩阴招耍手段遭痛批的10大女星
    伪造家暴!扒扒玩阴招耍手段遭痛批的10大女星
    闫学晶爱车遭损毁 遗失手机个人隐私成隐患
    闫学晶爱车遭损毁 遗失手机个人隐私成隐患
    推荐新闻
  • 张柏芝有几个弟弟?张柏芝弟弟的老婆是谁?
  • 同一角色在不同清宫剧里居然性格都不同?
  • 揭秘绝色靓丽玉女掌门人情归何处?
  • 关晓彤微博发自拍照庆祝22岁生日 肤白貌美令人羡慕
  • EXO边伯贤为防疫捐款29万 用于帮助购买物资
  • 周杰伦领衔跟老婆约法三章的10大明星
  • 杜嘉班纳设计师公然辱华 马蓉竟是DG铁粉(1)
  • 相生水火 电影《紧急救援》时尚大片“超惊晏” 林超贤彭于晏四度赴汤蹈火
  • 娱乐圈的高颜值兄弟姐妹,最后一对姐妹都是人气偶像
  • 佘诗曼晒吃素食餐视频 大眼卖萌十分可爱
  • 多多C网