首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>美食资讯

美味厨邦-岐江桥生产基地首期工程完工

多多C网  2021-02-15 14:05:13

11月28日,美味鲜厨邦(阳西)生产基地首期工程动工仪式在中山火炬(阳西)产业转移工业园隆重举行,伴随着振奋人心的打桩机锤击声和**声,总投资规模达14.97亿元的“美味鲜厨邦(阳西)生产基地”项目正式拉开基建大幕。中炬高新熊炜董事长、李常谨总经理,阳江市中阳联合公司朱建城总经理,以及美味鲜公司张卫华董事长、杨明泉总经理等领导、嘉宾莅临仪式现场。

“美味鲜厨邦(阳西)生产基地”项目的建设,是美味鲜公司为满足企业快速发展需要,按照企业总体发展战略,加快实施企业转型升级,实施异地低成本扩张的重要举措。

近年来,在中山市委、市政府,中山火炬开发区党工委、管委会的关心和支持下,以上市公司中炬高新为依托,美味鲜厨邦食品(阳西)生产基地项目得以稳步顺利推进。目前,公司已于2012年3月22日,与阳西县人民政府、阳江市中阳联合发展有限公司签订了《广东厨邦食品有限公司食品生产项目土地出让、基础设施配套及服务合同书》,并已在阳西注册成立“广东厨邦食品有限公司”。

“美味鲜厨邦食品(阳西)生产基地”占地1024.8亩,总投资规模14.97亿元,计划分三期投资,每期建设周期约2年。生产基地全面达产后,产能合计100万吨,其中酱油产品按行业通行标准0.6氨基酸折算,年产调味品约80万吨,同时还计划扩展年产约20万吨的罐头类、米类、休闲类等新型食品。达产后,年产值可达33.47亿元,年利税可达4.43亿元。此次动工的首期工程计划投资4.12亿元,预计2014年初投产,投产初期,年销售额有望达5-6亿元。生产基地建成之后,将成为我国*大型的调味品及相关食品的生产基地之一,成为广东美味鲜公司未来快速发展的中坚力量。

公司将以阳西生产基地建设为契机,在做强、做大调味品产业的基础上,充分利用阳西县乃至其周边县市丰富的农、畜、渔、牧业的物产资源优势和地理优势,发挥自身的渠道优势,有计划、有步骤地加快从调味品延伸到大食品的步伐,把美味鲜公司建设成为“国内**、技术**、品牌强势、人才聚集、管理科学、幸福和谐”的现代化大型食品企业集团,在阳西大地上续写新的传奇与辉煌!


儿童桌子 www.gmyd.com.cn
  • ·美味厨邦-岐江桥生产基地首期工程完工
  • ·荨麻疹可以吃猪肝吗
  • ·紫色的槐花能吃吗?这点小常识你应该要知道
  • ·半亩园加盟项目投资详情
  • ·香菇的功效与作用是什么呢?怎么做好吃
  • ·别总吐槽餐饮难做,先看看这些“空子”你都钻了吗?
  • ·这家川菜馆的干锅虾,我可以吃一盆
  • ·山楂水能减肥吗,快来看看
  • ·干益母草怎么吃
  • ·美味披萨好吃不贵,说的就是乐百萨手工比萨
  • 荨麻疹可以吃猪肝吗
    荨麻疹可以吃猪肝吗
    别总吐槽餐饮难做,先看看这些“空子”你都钻了吗?
    别总吐槽餐饮难做,先看看这些“空子”你都钻了吗?
    推荐新闻
  • 美味厨邦-岐江桥生产基地首期工程完工
  • 紫色的槐花能吃吗?这点小常识你应该要知道
  • 香菇的功效与作用是什么呢?怎么做好吃
  • 这家川菜馆的干锅虾,我可以吃一盆
  • 山楂水能减肥吗,快来看看
  • 干益母草怎么吃
  • 美味披萨好吃不贵,说的就是乐百萨手工比萨
  • 鲅鱼干怎么做好吃,我来告诉你!
  • 茶油的功效与作用和食用禁忌有哪些
  • 想要前凸后翘的好身材吗!那海螺怎么吃最好呢?
  • 多多C网