首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>软件资讯

QQ红包热度不及支付宝红包 同样遭吐槽

多多C网  2020-11-20 21:10:19

  昨天开始,手机QQ、支付宝同时开抢首轮红包,但手机QQ红包的热度不及支付宝,同样遭到了吐槽,玩法无聊,奖品质量差,部分用户的手机QQ甚至没有出现抢红包入口。

  值得一提的是,手机QQ红包的首秀热度远远不及。支付宝官方微博于昨日下午13:21发布的一条关于红包首秀道歉的微博,评论数量达到17924,转发11841,其他关于红包的微博内容,评论数量也都在1000以上。

手机QQ微博评论及转发截图

  手机QQ微博评论及转发 支付宝钱包微博评论及转发截图

  钱包微博评论及转发截图

  反观手机QQ官微发布的有关红包的微博,网友评论数量较为惨淡,评论最多的一条微博在昨日19:45分发布,评论583,转发65,被支付宝甩出几条街。

  此外,从网友的吐槽中,也不难看出他们对手机QQ红包与支付宝红包首秀的看法。

  玩法方面。手机QQ红包号称要发放价值30亿的红包,分为明星红包”和“企业红包”两种玩法,昨晚发放的第一波红包正是范冰冰的“明星红包”。这种玩法下,每个明星共有1小时的活动时间。在前半小时,用户须为明星点赞,后半小时正式开抢。而在前半小时点的赞越多,后半小时发出的红包就越多。

  支付宝抢红包则需戳到头顶着“快来啦”、“我在这”、“点不着”、“戳我呀”等出现在手机屏幕上的红包字样。昨天上午10点支付宝放出首轮红包后,引发网络大量吐槽,网友纷纷表示支付宝钱包红包难抢遭,抱怨“毛都没有一根”。

  在昨晚手机QQ放出首轮红包后,就有网友吐槽“今天下午看到腾讯科技登出一篇讽刺支付宝红包玩法复杂金额少的文章,本以为腾讯会多么让人期待,结果真是让人大跌眼镜。”

  奖品方面。除了用户普遍吐槽的“抢不到”红包之外,讨论最多的是手机QQ红包送出的明星头像挂件等奖品,不少用户表示,“支付宝钱包发出的代金券价值大于头像挂件,几毛钱的价值大于0元。”

  入口方面,这也是被网友吐槽最多,称为“乌龙”的一点。根据手机QQ官方的介绍,从昨晚7点半开始,打开手机QQ,在右下角找到明星头像点击,就可进入活动页面,然而直到过了8点,不少用户仍然没有看到抢红包的入口。尽管手机QQ随后在其官方微博发布了抢红包入口,但相比之前手机QQ声势浩大的宣传,这样的乌龙难免让人啼笑皆非。


北京拆迁律师 http://www.bjsheng.com
  • ·QQ红包热度不及支付宝红包 同样遭吐槽
  • ·万维网第一个网站重新上线
  • ·eclipse和myeclipse的区别 eclipse和myeclipse哪个好用
  • ·照片恢复软件哪个好?6款手机照片恢复APP推荐
  • ·vsftpd 出现530 and 500 错误问题解决办法
  • ·阿里云邮箱如何在联系人列表中直接发送邮件给联系人
  • ·MIUI7.1稳定版升级开启 首批机型及更新内容一览
  • ·三星S5电池不耐用 三星S5备用电量启动方法
  • ·win8.1永久激活工具使用教程(附win8.1永久激活工具下载)
  • ·专家们狂赞火车票60天预售
  • 阿里旺旺卖家版加群请求怎么设置
    阿里旺旺卖家版加群请求怎么设置
    照片恢复软件哪个好?6款手机照片恢复APP推荐
    照片恢复软件哪个好?6款手机照片恢复APP推荐
    推荐新闻
  • 1号店VS淘宝,开创“拇指购物”潮流
  • 万维网第一个网站重新上线
  • eclipse和myeclipse的区别 eclipse和myeclipse哪个好用
  • 微信不常联系的朋友功能在哪 微信不常联系的朋友怎么用
  • linux下bind9安装配置一例
  • Windows 2000 Service Pack 4 提供下载
  • 微软澄清:无意延长NT 4.0支持周期
  • 腾讯推出QQ儿童手表版本 专为10后孩子打造
  • Flash动画中人物走路动作的规律技巧
  • 重复MP3清理工具EF Duplicate MP3 Finder安装教程
  • 多多C网