首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>软件资讯

苹果iWatch千呼万唤始出来 或10月上市

多多C网  2020-09-14 11:42:08

  苹果iWatch一直是雷声大雨点小,不少人质疑是不是没有苹果iWatch这款产品,不过苹果公司的承诺如今要兑现了。据知情人士透露的消息称,中国台湾的最大笔记型电脑制造厂商广达电脑有限公司(Quanta Computer)将于今年7月份开始量产苹果的首款智能手表iWatch。苹果目前正在努力证明自己仍然能够保持创新,以此对抗竞争对手三星电子公司。

苹果iWatch 苹果iWatch

  据称,苹果的首款智能手表目前还没有正式的命名,不过苹果公司的追随者们却一直将此智能手表称为“iWatch”,此款智能手表将成为苹果首次进军小型智能电子产品领域的重要标志。不过。业界目前仍对此领域存在疑问,特别是在科技产品蓬勃发展的形势下,该产品领域能否带来利润。

  据一名消息人士称,苹果将推出一款智能手表,显示屏可能为2.5英寸,长方形。该消息人士还透露,此款智能手表将凸显在手腕上,形成一个拱形,而且还将配置一个触摸式界面,同时还具有无线充电功能。

  消息人士还透露称,苹果计划在该智能手表发布的第一年内,出货5000万块这样的产品,当然具体数量还可能会有变化和调整。据称,苹果的智能手表目前正由广达电脑公司试产。广达电脑公司也是苹果智能手表的主要生产商,预计最终将生产苹果智能手表总量的70%以上。

  当然,尽管业界非常期待苹果的这款智能手表,但该产品的具体量产时间以及广达电脑参与的具体程度目前仍无确切的消息。不过多方知情人士还是透露称,具体的量产将从今年7月份开始,而正式向市场推出最早可能从今年10月份开始。

  此外还有消息称,LG显示公司将是苹果智能手表初步生产阶段的独家显示屏供应商。另据两名消息人士透露称,苹果的这款智能手表还将配置一个传感器,用来监控用户的脉膊。据称,新加坡的图形与传感器制造商Heptagon公司将成为苹果智能手表此项功能的供应商之一。

  苹果iWatch量产就意味着很快就能与大众见面了,不过到底是不是10月份上市还没有定论。目前,苹果、广达电脑、LG显示公司以及Heptagon公司等均未就上述传闻置评。


学生意外事故 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
  • ·苹果iWatch千呼万唤始出来 或10月上市
  • ·wifi管家怎么用?手机wifi管家使用方法
  • ·微信5.0通讯录安全助手在哪里
  • ·入门级服务器的选购——DIY篇
  • ·如何设置Win10桌面背景设置打开方式
  • ·小米出厂设置在哪
  • ·微软Zune音乐服务正式关闭 Groove Music Pass接班
  • ·访SVS创始人,A3全球市场总监—郑东树
  • ·网友统计小米手机售价覆盖达20个价格履历
  • ·王者荣耀iPhone7定制机怎么样?5月19日亮相
  • 背靠阿里恐难乘凉 百世汇通被曝多个网点“不通”
    背靠阿里恐难乘凉 百世汇通被曝多个网点“不通”
    wifi管家怎么用?手机wifi管家使用方法
    wifi管家怎么用?手机wifi管家使用方法
    推荐新闻
  • 小白借款有下款吗?小白借款下款速度快吗?
  • 微软Zune音乐服务正式关闭 Groove Music Pass接班
  • 访SVS创始人,A3全球市场总监—郑东树
  • 网友统计小米手机售价覆盖达20个价格履历
  • 怎么安装91云办公?91云办公图文安装教程
  • 俞军:用我这么多年的经验理解“用户体验”
  • 好用的浏览器,_什么浏览器好用稳定速度快
  • 微信怎么看收到的红包
  • Office 2016自定义选择组件安装方法
  • 海马苹果助手怎么导入表情到手机q,q
  • 多多C网