首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>软件资讯

桌面端值得关注的好应用!Sketchy Shapes

多多C网  2020-07-07 20:27:05

笔者每日里最常做的事就是关注着各个平台的APP store。来看看又有什么有趣实用的新应用发布,或者还有哪有口碑优秀的应用进行了升级。那笔者都会到终端中,亲自感受一番。接下来我们看看又有哪些好玩的应用软件,推荐给大家呢?

Sketchy Shapes:在 套件里面实现手绘草图风格

PowerPoint 里提供的形状可谓是中规中矩,如果是需要表达工作流程或者正在制作的产品原型,那么手绘风格的草图反而更加实用,因此微软在最新的 Office Insider 项目中的 Fast 通道推送了名为 Sketchy Shapes 的新功能。是帮助用户理清工作流程的图表或者模型,同时避免水印出现在设计中。包括、PowerPoint和Excel在内的Office应用都有一组“Sketchy”的形状轮廓,而且会让它们看起来像是手绘的。用户可以将这个样式应用于中包括线条在内的任意形状,而且由于这些样式都是部署于形状,因此非常容易切换回专业外观。

图:桌面端的好应用!Sketchy Shapes

桌面端值得关注的好应用!Sketchy Shapes图一

其实这个功能可以理解为一组新的 Sketchy 形状轮框,只是这个轮廓形状类似手绘风格,比如说如果此前你用专业形状绘制了一组的形状,那么可以选择应用这些形状:在「形状格式」选项卡中选择「形状轮廓」下拉列表,然后在「sketchy」中选择一种手绘线条模式,然后那些中规中矩的图像就变成了手绘草图风格。

图:桌面端的好应用!Sketchy Shapes

桌面端值得关注的好应用!Sketchy Shapes图二

手绘草图风格

图标也可以制作成手绘风格,比如插入图标,然后将其转换成 Office 形状,之后选中并使用此前的「形状轮廓」中「sketchy」,呈现出来的效果就像是这样:

图:桌面端的好应用!Sketchy Shapes

桌面端值得关注的好应用!Sketchy Shapes图三

Sketchy Shapes 功能目前已经推送到 Office Insider 项目 中的 Fast 通道版本,该功能在 Word、Excel 以及 PowerPoint 上可用,需要 Office 365 订阅。

  • ·桌面端值得关注的好应用!Sketchy Shapes
  • ·新技术,新速度,新飞跃——硕泰克领跑千兆应用
  • ·打车软件或停止烧钱竞争 粗暴竞争初显成效
  • ·让练习变的有趣的十款打字软件推荐
  • ·另类视频网站乐视:用互联网精神重塑电视
  • ·iPhone手机qq闪退怎么办?ios版手机qq闪退解决办法
  • ·五星wifi是什么
  • ·抖音添加胡子特效的操作流程
  • ·Canvas是什么意思 Canvas是什么牌子
  • ·lightr_oom mac版怎么管理照片
  • 搜狗输入法奉上忆童年皮肤 童趣皮肤陪你过六一
    搜狗输入法奉上忆童年皮肤 童趣皮肤陪你过六一
    迅雷远程下载器不在线怎么办
    迅雷远程下载器不在线怎么办
    推荐新闻
  • 千牛插件首页不显示出来怎么办
  • 北斗地图APP五一上线!未来精确到厘米级
  • 微信支付0.1元20q币活动详情 微信扫一扫支付0.1元换20q币流程
  • Windows 10 Mobile前景堪忧 微软Windows手机业务崩塌式下滑
  • qq怎么申请实-名认证
  • 微信群聊位置在哪看_寻找微信群聊位置教程【图】
  • 为什么要学习HTML5
  • 孤岛惊魂3中枪手击杀技能怎么解锁?正确解锁方法
  • 小米产业园正式落户海淀区 占地22万平化身土豪
  • 电驴软件安装使用教学指南
  • 多多C网