首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>软件资讯

打车软件或停止烧钱竞争 粗暴竞争初显成效

多多C网  2020-07-05 20:13:59

  (下载之家讯)尽管如今打车软件还有3块钱的补贴,但是不难看出嘀嘀打车与快的打车闹腾了几个月的烧钱竞争,总算要落下帷幕了。当然,落下帷幕的烧钱竞争,最舍不得的还是消费者,毕竟有人出钱请大家打车何乐不为呢?尽管短短数月,大家从平时不到不得已才打车,到如今随时随地都想打车,这样的心态转变其实就是嘀嘀打车以及快的打车的目的。

打车软件 打车软件

  而现在,补贴没有了,这样的心态能否持续下去呢?中国青年报就对此做出过一个调查:“调查中,68.2%的人表示“方便,不需路边等待”,66.2%的人说“实惠,能获得返现补贴”,38.7%的人表示“安全性高,能提供车牌号”,24.0%的人觉得,手机软件叫车增加了出租车司机的收入,提高了他们的积极性。”总之,调查数据对打车软件还是有利的,证明打车软件带来的正面效果还是不错的,不过打车软件最终还是要走向盈利,没有补贴之后愿意再继续使用打车软件的其实没有这么多了。毕竟,打车软件还是存在着一些问题的。

  首先,打车难题还是摆在跟前,虽然超过60%的人认为用了打车软件之后打车难的问题就没有那么大的,但是事实上,道路资源和出租车数量的矛盾,以及乘客需求和出租车供给的矛盾依然存在,并且这不是打车软件所能解决的问题。

  其次还是安全问题,不少人认为如果司机如果使用打车软件会造成他们驾驶不专心,因为不断响起乘客叫车的提示音,会让自己分心,因而很容易出现事故。不过如今监管部门的监管不断跟上,载客的时候禁止使用打车软件的条例已经出台,因而这样的问题会慢慢解决。

  不过不管怎么样,打车软件从最初被斥责为粗暴竞争,到今天粗暴竞争初显成效的过程也实属不易,不过不管外界如何评价打车软件的目的算是初步达到了,毕竟有超过6成的人的打车习惯已被改变。

  • ·打车软件或停止烧钱竞争 粗暴竞争初显成效
  • ·让练习变的有趣的十款打字软件推荐
  • ·另类视频网站乐视:用互联网精神重塑电视
  • ·iPhone手机qq闪退怎么办?ios版手机qq闪退解决办法
  • ·五星wifi是什么
  • ·抖音添加胡子特效的操作流程
  • ·Canvas是什么意思 Canvas是什么牌子
  • ·lightr_oom mac版怎么管理照片
  • ·魅蓝X配置怎么样 魅蓝X配置介绍
  • ·Win8开机密码怎么取消_Win8开机密码取消方法及、步骤
  • 搜狗输入法奉上忆童年皮肤 童趣皮肤陪你过六一
    搜狗输入法奉上忆童年皮肤 童趣皮肤陪你过六一
    迅雷远程下载器不在线怎么办
    迅雷远程下载器不在线怎么办
    推荐新闻
  • 千牛插件首页不显示出来怎么办
  • 北斗地图APP五一上线!未来精确到厘米级
  • 微信支付0.1元20q币活动详情 微信扫一扫支付0.1元换20q币流程
  • Windows 10 Mobile前景堪忧 微软Windows手机业务崩塌式下滑
  • qq怎么申请实-名认证
  • 微信群聊位置在哪看_寻找微信群聊位置教程【图】
  • 为什么要学习HTML5
  • 孤岛惊魂3中枪手击杀技能怎么解锁?正确解锁方法
  • 小米产业园正式落户海淀区 占地22万平化身土豪
  • 电驴软件安装使用教学指南
  • 多多C网