首页 国内 国际 农药资讯   财经 娱乐资讯 综艺频道 软件资讯   论坛 人工智能 it资讯 医疗资讯
休闲 范文论文 美食资讯 家电资讯 消费 服装服饰 心情说说 影视头条 图片 求职招聘 财经理财 动漫资讯
您当前位置:多多C网>>软件资讯

了不起的三星 智能手机销量排行榜位居榜首

多多C网  2020-06-28 18:57:21

  随着科技的不断更新换代,手机也由最原始的直板手机到现有的智能手机,而且各个重要组成部分都有越来越好的趋势,特别是三星由于在智能手机开发上先人一步,逐步抢占了诺基亚的市场,成为智能手机的佼佼者,甚至有市场研究机构Strategy Analytics的最新智能手机销量报告称,三星电子第一季度在中国智能手机销量达1250万台,高居榜首,达到苹果在华销量的两倍多。

   华为

  据报道,在中国智能手机市场,三星已实现了连续第五个季度的份额增长,2013年一季度三星在华智能手机销量达到1250万部,打破了自己的单个季度1000万部的销售纪录。

  据Strategy Analytics的最新统计,2013年第一度中国智能手机销量共计6740万台,占据全球总销售量的32%;其中三星销量占整个中国市场的18.5%,比上一季度增长2.2%,以绝对优势成为中国市场智能手机销量最高的公司。

  排名第二的是华为,第一季度的销量为810万,而联想以790万台的销量排名第三;排名第四、第五的是酷派和中兴,第一季度的销量分别为700万、640万;苹果排名第六,销量为610万。

  诺基亚曾是中国市场最大智能手机厂商,2011年诺基亚的销量排名第一,但随着近几年的持续低迷,销量急剧下滑。Strategy Analytics在今年3月份的一份报道称,2012年三星全年在华智能机销售量为3006万台,首次超过了诺基亚,开始成为中国智能手机市场最大厂商。

  此外,三星在全球的表现也成绩不俗——这家厂商几乎囊括了所有安卓智能手机所产生的利润。Strategy Analytics在本月早些时候公布的另一份上季度手机市场报告显示,在2013年第一季度,全球安卓智能手机利润总计为53亿美元,而三星获得了其中的95%,约51亿美元。


松鼠AI https://m.cyzone.cn/article/572845.html
  • ·了不起的三星 智能手机销量排行榜位居榜首
  • ·金山WPS创建文本框链接的步骤
  • ·微信5.0删除表情图文教程(附微信5.0表情免费添加方法)
  • ·chipgenius芯片检测工 具怎么用
  • ·三星S7/Edge国行版今日预售开启:千元大礼相送
  • ·“双十一”将至 54.2%受访者最担心“价格虚标”
  • ·云概念覆盖游戏行业 腾讯云或成领导着
  • ·微软为其测试人员发布Win2k SP4 4.079
  • ·微信小程序和微信公众号App有什么区别?对比详解
  • ·杨元庆:苹果公司称其领导地位已动摇
  • 桌面端值得关注的好应用!Sketchy Shapes
    桌面端值得关注的好应用!Sketchy Shapes
    谷歌Chrome28上线 开始支持通知中心服务
    谷歌Chrome28上线 开始支持通知中心服务
    推荐新闻
  • 畅玩手环怎么样?荣耀畅玩手环参数配置
  • 收银小票打印软件哪个好用?10款收银小票打印软件推荐
  • 打车软件或停止烧钱竞争 粗暴竞争初显成效
  • 谷歌发布全新Guetzli编码器 压缩35%也能生成高质量图片
  • 五星wifi是什么
  • lightr_oom mac版怎么管理照片
  • 金山WPS创建文本框链接的步骤
  • chipgenius芯片检测工 具怎么用
  • 云概念覆盖游戏行业 腾讯云或成领导着
  • 微软为其测试人员发布Win2k SP4 4.079
  • 多多C网